Ты читаешь между строк или ты с колхоза? Вероятно, второй вариант.Такую интригу запустила смутьянка полиэтиленовая: "есть, но не скажу". Чувствуется в этом всем такое крестьянское, простое, навозное. Так а в чем тогда суть предупреждения, если конкретики нет?
Новый Сервис по фото нахождению вк
Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:41
Отправлено 14 Февраль 2019 - 06:13
Хахах, кто ещё сидит вк и себя на аватарку ставит, а так же держит мам/пап/бывших одноклассников в друзьях?
ну я! меня деанонили кучу раз уже, и ментов по наводке присылали...похер вообще. у меня свои менты среди знакомых есть если что,а на мнение окружающих мне срать. такая у меня работа, раньше я стеснялась, боялась, сейчас вообще нет. может именно из-за крыши в виде приятелей и отчима.
ой, для меня лично это какой-то пережиток нулевых, держу фейка с парой знакомых и эксплуатирую для музыки/киношек. просто дико, что еще кого-то деанонят))
а то что работы не надо стесняться - это правильно.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 11:03
а давайте все вместе дружно расскажем обо всех сервисах по поиску и деанону моделей прям в этой теме, чтоб дрочерам и шантажистам легче жилось
ну серьезно, вы чем думаете когда об этом пишите? то, что для вас и так очевидный способ, может стать открытием для васи пупкина, желающего заработать легких денег на шантаже моделей
Отправлено 18 Февраль 2019 - 11:54
я смотрю, по бонге толпами ходят один за другим такие "первооткрыватели". Захожу к модели и вижу в чате-"слушай а ты знаешь что есть такой сервис, через который можно тебя найти?" она не реагирует.Проходит минут 5, он снова пишет -"тебе так идет то красное платье". ДИБИЛЫ!
или другой пишет "я не буду тебя шантажировать, просто предупреждаю", и тут же-" а кто это с тобой на фото, муж?" " а у тебя еще есть те черные туфли на высоком каблуке?"
Отправлено 18 Февраль 2019 - 15:02
Выдаёт мои проф фотки с фотосессий 2013 годов лел, ну эти фотки и так по всем пабликам прогулялись уже так что ничего нового сверхскрытного там не нашла.
Но вот проверила фото своего парня и у него нашло фотки его где ему 13 лет ещё, по его словам вообще на скрытом профиле хрен знает где.
Так что тут двоякое ощущение.
А вообще прикольная штука если бы всякие долбоебы ей не пользовались)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей