Появился новый сервис, поняла,что русский который находит по фото вашу страницу вк, а так же любые страницы пользователей где вы есть на фото ваши родственики,друзья и тд. Находит так же даже те страницы которые были удаленны, но фото все равно будут высвечиваться. Нашла уже много моделей через орг скрины, просто загружаешь и все выдает. Чесно была в шоке. Название ресурса писать здесь не буду, пишите в лс. Что думаете насчет этого
Новый Сервис по фото нахождению вк
Отправлено 13 Февраль 2019 - 15:04
Вы уж напишите название здесь, тогда и обсудим. Слышала о таких прогах, но там вроде обязательно должно быть фото такое, которое есть
на странице. Это как поиск по картинкам гугл... А так хз, по чертам лица искать если, то скорее всего, очень дорогие приложения и беспонтовые. Я просто фоток не выкладываю и родителей прошу об этом. Вот глянула самое нормльное, его уже закрыли. Так что забей.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 13 Февраль 2019 - 15:16
Отправлено 13 Февраль 2019 - 15:22
Вы уж напишите название здесь, тогда и обсудим. Слышала о таких прогах, но там вроде обязательно должно быть фото такое, которое есть
на странице. Это как поиск по картинкам гугл... А так хз, по чертам лица искать если, то скорее всего, очень дорогие приложения и беспонтовые. Я просто фоток не выкладываю и родителей прошу об этом. Вот глянула самое нормльное, его уже закрыли. Так что забей.
Не буду писать здесь, сервис бесплатный. Искала извесную топ модель на бонге до ее пластики, другой цвет волос и т д ну мягко говоря не ахти и ее даже нашел. Потом нашел фото очень мелкого лица плохого качества даже
Отправлено 13 Февраль 2019 - 15:37
Здесь не пиарят ссылок никаких не дают, а предупреждают моделей если ты не поняла.
все то ты знаешь, я смотрю опытная, аж 9 сообщений. Видимо специально зарегистрировалась, чтобы "предупредить" моделей.
че толку от этих предупреждений? умные давно удалили все фотографии с соц сетей, еще со времен файндфейса было понятно, что можно легко найти любую по фото. а вот дрочерам на руку, которые тут сутками обитают.
Сообщение отредактировал Elena: 13 Февраль 2019 - 19:36
Отправлено 13 Февраль 2019 - 15:45
все то ты знаешь, я смотрю опытная, аж 9 сообщений. Видимо специально зарегистрировалась, чтобы "предупредить" моделей.
че толку от этих предупреждений? умные давно удалили все фотографии с соц сетей, еще со времен файндфейса было понятно, что можно легко найти любую по фото. а вот дрочерам на руку, которые тут сутками обитают.
Опытная в чем ? Что у тебя за салат в голове. Читай зачем я здесь зарегалась меня интересовала только одна тема. Пару дней назад случайно наткнулась на эту новость и посчитала, что нужно с ней здесь поделиться. В дальнейшем тему удалю, безусловно. Иди лесом.
Сообщение отредактировал Elena: 13 Февраль 2019 - 19:36
Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:28
бл**ь вот от куда берутся эти однодневки на этом форуме?чтоб срач развести?
потом же эта особь сольется через какое то время-но как обычно надо пакость какую то сделать
мне фиолетово-просто тс иди лучше дрочи и молчи в тряпочку.или может случится так что к тебе(именно к тебе!) будут стучатся-менты-шантажисты-журнашлюги
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей