Бонга уже и эродейт сожрала, чудненько.
выкупила эродейт? А это точно?
Да, мне лично бонга никогда не нравился, портят нормальные сайты своими поглощениями
Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:09
можно сылку или ниуСайты Erodate, Showup, Zbiornik.
Трафик есть. Документы для регистрации не нужны.
Цены на шоу вы устанавливаете сами.
У меня нет конкурсов и всего прочего. Просто скучный вывод под 10%.
Минимум для вывода 1000 жетонов. Это 612-630 грн или 1500-1530 рубл (в зависимости от курса злотого).
Вывод каждую неделю.
Остальные вопросы в лс.
Отправлено 06 Май 2019 - 15:43
У меня исчезла часть жетонов,вчера была одна сумма сегодня другая?Что это?
Вчера у вас было около 8 000 жетонов, сегодня 13500 о каком исчезновении идет речь? Все операции по жетонам отображаются в истории, я просмотрела всю вашу историю с момента прошлого вывода и за все 38 страниц не увидела минуса. Поэтому предъявляйте скриншоты пожалуйста где вам удобно, здесь или на почте, или хотя бы больше конкретики что куда исчезло и сколько.
Сообщение отредактировал Анна13: 06 Май 2019 - 15:45
Отправлено 06 Май 2019 - 15:55
У меня исчезла часть жетонов,вчера была одна сумма сегодня другая?Что это?
Вчера у вас было около 8 000 жетонов, сегодня 13500 о каком исчезновении идет речь? Все операции по жетонам отображаются в истории, я просмотрела всю вашу историю с момента прошлого вывода и за все 38 страниц не увидела минуса. Поэтому предъявляйте скриншоты пожалуйста где вам удобно, здесь или на почте, или хотя бы больше конкретики что куда исчезло и сколько.
было 14тыс это точно с копейками,теперь буду скрины делать после работы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу секстераАвтор hosdog, 26 сен 2024 секстер, фансли, работа и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей