Вооот, так и должно быть.Ну... Мы прежде чем увидеться в реале общались года полтора наверное в месседжере, сперва узнавали друг друга, схожие интересы находили, потом уже просто разговоры на все темы начались, ежедневное общение обо всем.А можно еще вопрос? У кого-то был опыт завести дружбу с девочкой из этого форума например? Почему так все боятся, просветите плиз. Можно же к примеру с ней обсудить и сразу договориться, что адреса друг-другу не называем и придумываем липовые имена. Или может быть я упускаю какую-то важную деталь? Так хочется подружку, но страшно
И лишь спустя полтора года была первая встреча. Потому я думаю, если узнать человека сперва хорошенько, то потом бояться нечего.
А с мужчинами как мы, женщины, поступаем - 3 свидания и в постель уже (ну я утрирую, конечно).
Сейчас ещё хуже, мужики многие сходу с постели предлагают начать (на сайте знакомств сижу). Сразу в черный список. Считаю что достойна большего, чем потрахушки с первым встречным, а там мол посмотрим.
Я люблю чтоб по-старинке: ухаживания, свидания, зарождающаяся симпатия... С бывшим первый интим был спустя 4 месяца отношений, а до этого он за мной просто ухаживал, максимум - целовались.