Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с кожей -_-

Сообщений в теме: 80

#61 Что делать с кожей -_- Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 11:16

Сделала уколы в платизму. От напряжения шеи рекомендовали, сейчас прочитала, что они и шею подтягивают. Ну, посмотрим.

Не могу понять, как они могут шею подтягивать, если платизма будет расслаблена - то обвисает вплоть до образования второго подбородка wassat.gif

#62 Что делать с кожей -_- Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 13:14

Сделала уколы в платизму. От напряжения шеи рекомендовали, сейчас прочитала, что они и шею подтягивают. Ну, посмотрим.

Не могу понять, как они могут шею подтягивать, если платизма будет расслаблена - то обвисает вплоть до образования второго подбородка wassat.gif
Если поможет, я напишу. Посмотрим)).

#63 Что делать с кожей -_- urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:06

Не могу понять, как они могут шею подтягивать, если платизма будет расслаблена - то обвисает вплоть до образования второго подбородка wassat.gif

там если почитать эти провисания вертикальные на шее,и возникают от гипертонуса мышц шеи(платизмы).По-этому и добиваются эффекта расслабления этих мышц.Я вообще против ботокса.,именно на лице.СКолько смотрела отзывов с фото реально провисания овала лица почти на 80-90%удалось убрать.НО именно на шее эти кольца венеры(горизонтал.складки)у всех остались.НО верить отзывам с инета,это как саму себя обманывать.Знаю как они пишутся.

#64 Что делать с кожей -_- urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:48

Нужен совет и помощь. Для меня опять стала актуальной тема пигментных пятен, одна блогер в инсте стала рекомендовать крем с гидрохиноном, в комментариях мнения разделились, кто-то пишет что супер классное средство, кто-то наоборот что очень токсичное и опасное. Есть ли опыт девочки у вас, поделитесь? После лета и палящего солнца прям меня знатно обсыпало, надо что-то делать с этим 

РАньше фотографии проявляли в очках и перчатках этим средством.Да оно очень токсичное.Может вызвать и рак кожи,и отказ печени,про глаза вообще молчу.НА коже она работает как растворитель,ацетон,т.е снимает ее верхний слой.Зачем такие риски?столько побочек....погуглите.Кстати в мире он запрещен.РЕшать,конечно,вам.ХОтя ботокс,тоже токсин и яд,а миллионы его колят.

#65 Что делать с кожей -_- urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:50

Нужен совет и помощь. Для меня опять стала актуальной тема пигментных пятен, одна блогер в инсте стала рекомендовать крем с гидрохиноном, в комментариях мнения разделились, кто-то пишет что супер классное средство, кто-то наоборот что очень токсичное и опасное. Есть ли опыт девочки у вас, поделитесь? После лета и палящего солнца прям меня знатно обсыпало, надо что-то делать с этим 

погуглите АРБУТИН

#66 Что делать с кожей -_- urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:57

погуглите АРБУТИН

А вы ретинол пропобовали?НЕ отбеливает?подруги хвалят.Еще читала о сыворотке с гексилрезорцинолом.

#67 Что делать с кожей -_- Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:15

Если не напрягать шею, вертикальных на видно, а вот горизонтальные есть. Но я не парюсь, так как они у меня давно.

Косметолог сказала принимать коллаген для кожи, что-то я сомневаюсь в его эффективности.

#68 Что делать с кожей -_- Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:37

Если не напрягать шею, вертикальных на видно, а вот горизонтальные есть. Но я не парюсь, так как они у меня давно.

Косметолог сказала принимать коллаген для кожи, что-то я сомневаюсь в его эффективности.

У меня два  горизонтальных залома с самой юности, хотя шея в целом очень подтянута, но эти заломы есть сколько себя помню. ermm.gif

#69 Что делать с кожей -_- Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:38

РАньше фотографии проявляли в очках и перчатках этим средством.Да оно очень токсичное.Может вызвать и рак кожи,и отказ печени,про глаза вообще молчу.НА коже она работает как растворитель,ацетон,т.е снимает ее верхний слой.Зачем такие риски?столько побочек....погуглите.Кстати в мире он запрещен.РЕшать,конечно,вам.ХОтя ботокс,тоже токсин и яд,а миллионы его колят.

Вот я тоже почитала про него, и подумала ну его нафиг! Лучше ходить с пигментными пятнышками и здоровой, чем травить себя и непонятно каким боком оно выйдет потом. 

#70 Что делать с кожей -_- Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:39

погуглите АРБУТИН

Благодарю, поизучаю этот вопрос, как раз в осенне-зимний период хочу заняться лицом и кожей. 

#71 Что делать с кожей -_- urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:59

вот нигде нет доказанно научно,что коллаген внутрь усваиваетсяidontno.gif .Близкая подруга годами пила,и доказывала,что прям и на ощупь и зрительно кожа стает как бы более плотной.Возраст 40-45 период.НУ наиболее ести нравился результат.Знаете ,когда проблемы с суставами,хрустят и часто крутят.Грит помагает.И не от одних читала.НУ вот работает только порошок,если пить.У меня была не одно попытка,но не могу выпть,сразу рвотный рефлекс.А так бы пила.ТО же самое читала про коэнзим,нет доказательств ,что он усваивается.А еще тот человек,что утверждал видимость пользы коллагена в этом году от него отказался.Странно,почему?может перестает со временем работать?и вообще как-то тоже скептически отзывается.ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ и хондроитина,относительно суставов,не доказано усвоение.Я этой темой очень много интересуюсь.Пью витамины неск.лет.И стала меньше болеть(не так часто).Вот бы еще кожу сделать не такой тонкой и чувствительной без аллергии.НО нверное это невозможно.

#72 Что делать с кожей -_- Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 17:31

вот нигде нет доказанно научно,что коллаген внутрь усваиваетсяidontno.gif .Близкая подруга годами пила,и доказывала,что прям и на ощупь и зрительно кожа стает как бы более плотной.Возраст 40-45 период.НУ наиболее ести нравился результат.Знаете ,когда проблемы с суставами,хрустят и часто крутят.Грит помагает.И не от одних читала.НУ вот работает только порошок,если пить.У меня была не одно попытка,но не могу выпть,сразу рвотный рефлекс.А так бы пила.ТО же самое читала про коэнзим,нет доказательств ,что он усваивается.А еще тот человек,что утверждал видимость пользы коллагена в этом году от него отказался.Странно,почему?может перестает со временем работать?и вообще как-то тоже скептически отзывается.ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ и хондроитина,относительно суставов,не доказано усвоение.Я этой темой очень много интересуюсь.Пью витамины неск.лет.И стала меньше болеть(не так часто).Вот бы еще кожу сделать не такой тонкой и чувствительной без аллергии.НО нверное это невозможно.

По поводу колагена абсолютно согласна, конечно это лучше чем совсем жить на дефиците белка, но организм точно его направляет туда, куда ему нужно,  а не куда мы хотим. Поэтому эффект от него может быть не таким, как мы хотим или вообще не заметите его.

#73 Что делать с кожей -_- Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:24

Есть у меня подозрение, что если ты будешь здоровой внутри, то и снаружи всё будет замечательно. А то, что мы выглядим на свой возраст... Так что с того? Юными вечно быть невозможно. Но можно быть умными. Опять же... косметику никто не отменял, если уже совсем припрёт.

#74 Что делать с кожей -_- Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:43

Есть у меня подозрение, что если ты будешь здоровой внутри, то и снаружи всё будет замечательно.

А вот не знаю... Когда я себе нравлюсь в зеркале, у меня нарушения сна, проблемы с кишечником (запоры), волосы выпадают, нет блеска в глазах.

Как только я себе перестаю нравится, появляется энергия жить, кишечник работает, как часы, я веселая, взгляд горит. Веселая, пока в зеркало не посмотрю. Ахах.

#75 Что делать с кожей -_- Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:45

Есть у меня подозрение, что если ты будешь здоровой внутри, то и снаружи всё будет замечательно.

А вот не знаю... Когда я себе нравлюсь в зеркале, у меня нарушения сна, проблемы с кишечником (запоры), волосы выпадают, нет блеска в глазах.

Как только я себе перестаю нравится, появляется энергия жить, кишечник работает, как часы, я веселая, взгляд горит. Веселая, пока в зеркало не посмотрю. Ахах.

Так не смотрите: нет зеркала - нет проблем. biggrin.png  Я вот мужчинам нравлюсь всегда, когда не нравлюсь себе. Смысл переживать? Всё замечательно!

#76 Что делать с кожей -_- Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:35

Так не смотрите: нет зеркала - нет проблем. biggrin.png Я вот мужчинам нравлюсь всегда, когда не нравлюсь себе. Смысл переживать? Всё замечательно!
Возле моего дома есть продуктовый супермаркет. Там такие зеркала, не знаю, зачем они в продуктовом))). Смотришь на кассе, пока в очереди стоишь, и думаешь, ты постарела или всегда такая уродливая была. Приходишь домой и снова красотка. Там то ли освещение такое, то ли ракурс... Конкурировать с ними могут только зеркала в салонах красоты, где ждёшь сорок минут с нанесенной краской на корни и думаешь, как ты такой стремной стала))).

#77 Что делать с кожей -_- Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 11:37

Так не смотрите: нет зеркала - нет проблем. biggrin.png Я вот мужчинам нравлюсь всегда, когда не нравлюсь себе. Смысл переживать? Всё замечательно!
Возле моего дома есть продуктовый супермаркет. Там такие зеркала, не знаю, зачем они в продуктовом))). Смотришь на кассе, пока в очереди стоишь, и думаешь, ты постарела или всегда такая уродливая была. Приходишь домой и снова красотка. Там то ли освещение такое, то ли ракурс... Конкурировать с ними могут только зеркала в салонах красоты, где ждёшь сорок минут с нанесенной краской на корни и думаешь, как ты такой стремной стала))).

Ага, тоже такое замечать стала, и началось у меня это наверно у стоматолога. Там такой свет просто, что все изъяны как на ладони.

Всё же наверно это возраст. В 18 лет я при любом свете красоткой была, а сейчас - выбираю: вот здесь - хорошо, а вот тут - уже не очень. Но со светом можно играться. Да и мужчин на всех хватит. Наверное.

#78 Что делать с кожей -_- Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 10:46

Я в таких случая на зеркала такие бочку качу, это эни искажают и уродуют, а есть зеркала в которых наоборот выглядишь лучше, если еще с подсветкой правильной. По примерочным замечаю, когда одежду примеряю - что есть норм зеркала, а есть такие, где сразу уродиной становишься. 

#79 Что делать с кожей -_- Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 10:49

Есть у меня подозрение, что если ты будешь здоровой внутри, то и снаружи всё будет замечательно. А то, что мы выглядим на свой возраст... Так что с того? Юными вечно быть невозможно. Но можно быть умными. Опять же... косметику никто не отменял, если уже совсем припрёт.

Я тоже так думала, чтоб кожа была красивой и здоровой - должно здоровье идти изнутри. Но у подруги красная мелкая акне сыпь на лице, и ей косметолог сказала - что это не связано ни с питанием, ни со здоровьем - и она подобрала ей уход правильный, спф обязательно, умывалки и все что нужно - и кожа стала значительно лучше выглядеть, сыпи почти не стало. 

#80 Что делать с кожей -_- Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 15:15

Я тоже так думала, чтоб кожа была красивой и здоровой - должно здоровье идти изнутри. Но у подруги красная мелкая акне сыпь на лице, и ей косметолог сказала - что это не связано ни с питанием, ни со здоровьем - и она подобрала ей уход правильный, спф обязательно, умывалки и все что нужно - и кожа стала значительно лучше выглядеть, сыпи почти не стало. 

Не согласна. Можно снять симптоматику, не снимая проблемы. Многие лекарства так работают. А если вылечить проблему, то и лекарства не нужны будут.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей