Может кому понадобиться мой опыт.
Сколько себя помню всю жизнь была прыщавая...всегда завидовала девочкам с чистой кожей, для меня это была какая то недосигаемая мечта. У меня были именно подкожные угри,очень болезненные,на щеках.
Все наружнее лечение-это хрень. Лечить нужно изнутри.
В общем я ходила к косметологу,я делала огромное количество пилингов моя кожа доводилась до идеального состояния,а потом...вылезали опять и все зря. Это замкнутый круг был.
И только года два назад,о боже!!! Я СЛУЧАЙНО избавилась от них раз и навсегда (ну,не считая того когда месяки приходят,но это ерунда)
В общем, я как то решила почистить жкт потому что много фаст фуда наелась и пропила сорбирующее средство ЭНТЕРОСГЕЛЬ.
И я заметила что угри перестали лезть...день,два,три...неделя,вторая...
Удивляюсь и понять не могу что случилось! И тут я вспоминаю что пила этот гель!!! До меня НАКОНЕЦ ДОШЛО ЧТО ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ БЫЛИ ИЗ ЗА ШЛАКОВ !!!
Господи,столько времени потеряно! Как все элементарно,нужно всего то было почистить кишечник-пропить сорбент.
Я пропила на радостях две пачки подряд -прошло два года и Прыщи эти подкожные Так и не появлялись тьфу тьфу. Я так рада)
Пока ПРИЧИНУ не уберете толку от внешних воздействий нет,все равно опять вылезут...какой смысл? . (Ну это для тех у кого постоянно лезут,а если просто избавиться от уже появившихся-САЛИЦИЛОВЫЙ СРЕДИННЫЙ ПИЛИНГ. Или срединный бадяжный пиллинг-облезите как змея))) зато пара тройка раз таких мучений и кожа идеальная будет. Но перед пилингом надо все прыщи высушить-можно салицилкой ,БАЗИРОН МОЩНО СУШИТтоже! Спиртовыми лосьонами...
Удачи
Сообщение отредактировал Одуванчик: 06 Январь 2019 - 02:52