Эти неловкие моменты
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 01:03
Какие у вас были неловкие моменты во время работы?
Топ моих:
1. Весело скачу по дивану в привате, но внезапно останавливаюсь с громким воплем. Ибо на этом же диване я до выхода в онлайн вышивала, и оставила на нем иголку. В итоге эта иголка попала мне в ногу (а как же иначе?) Я предложила мемберу прервать приват, чтобы я вытащила иголку и все продезинфицировала, но он сказал, что ничего страшного. И наблюдал за тем, как я вытаскиваю эту долбанную иголку и поливаю ногу хлориком.
2. Судорога ноги, совпавшая с большим типом (Лаш был не подключён). Практически секунда в секунду. Итог - валяюсь на кровати и стону от боли, а мембер думает, что я так стону от вибраций, и типает ещё.
3. Одна из первых смен на Чатуре. Ко мне приходит мембер и жалуется на смолл дик. Я, начитавшись сайтиков студий с информацией о том, что модель - это почти что онлайн-психолог, начинаю его утешать (в пм). Мол, размер не имеет значения, что клиторальный оргазм, до которого женщин доводят пальцами, гораздо сильнее вагинального, и что женщина скорее оценит это, чем размер члена.. В общем, по полной программе. А он херак - и уходит. Я в недоумении.
Иду в курилку, рассказываю ситуацию админке и спрашиваю, что я сделала не так. Искренне удивляясь. А потом никак не могла понять, почему она угорает.
Для тех, кто тоже ничего не понял: это был мистер мелкописечник. Мемберы, которые начинают разговор с заявлений о том, что у них маленький нуэтосамое, возбуждаются от того, что девушка всячески угорает над их габаритами и унижает их по этому поводу. Естественно, тогда о понятии small penis humiliation я не знала, и поэтому кинулась утешать бедняжечку. А зря.
милый котик
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 01:32
Похоже наученные уже, мне сразу начинают со слов «скажи, что у меня маленький член, посмейся надо мной»
Из неловких самых, когда тверкала, сидя спиной, моя кошка села на ноут и прям всей своей мордой уткнулась в камеру))) но мемберам это даже понравилось, типали, чтобы я показала им кошку)))
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 01:47
1) разбила бокал с вином, правда решила остаться и делала уборку с метлой, пылесосом и вот это всё онлайн - мемберы оценили
2) часто не вставляю ловенс, в тот раз затупила и сделала флеш крупным планом, когда якобы ловенс был включен. как ни странно, никто ничего не сказал/не заметил
3) моя собака стошнила во время моего онлайн
Есть еще момент не во время онлайн, но который больше всего мне запомнился - утопила макбук во время съёмки видео в ванне
Сообщение отредактировал patholman: 30 Декабрь 2018 - 01:49
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 02:17
Сообщение отредактировал loreley: 30 Декабрь 2018 - 02:18
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 04:11
Тоже кот в неподходящие моменты в камеру лез.
Пыталась встать в догги на офисном кресле с колесиками и оно вместе со мной упало.
Во время долгого привата стало безумно жарко в парике, прям не могла терпеть, чесалось все, да и съехал он уже от активности, извинившись, сняла в разгаре экшена. Хорошо, мем постоянник знал что это парик, порадовался что он меня сделал so hot
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 05:12
А мне на днях мем типал большие суммы, больше чем у меня в уровнях доми настроено, пришлось включать вручную на максимум и 20 минут наяривать этим перфоратором)) В итоге так закайфовала лёжа на спине, что не сразу поняла что за фигня мне на лицо брызгает) Короче сквиртанула впервые в жизни без проникновения)) Было весело конечно, мемы были в восторге)) Кстати девочки, всем рекомендую доми, под ней даже бревно кончит)))
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 05:38
Слава богу не видно как я краснею,потому что тон кожи не белоснежный, а смугловатый ,потому что кровь у меня конкретно прилила тогда к лицу .я аж чувствовала как вся горела со стыда. Если бы была белая очень сильно,то все бы увидели что я стала вареная как рак и поняли что я облажалась,а так все начали писать...woow so dirty... и т.д
Больше на жасе я не появлялась ахах, но похер было на сайт, закрыла и все..,меня больше волновало еще не спалили ли это админы со студии????
Ведь они следят когда девочки работают. Узнала я это кстати легко,-когда только начинала,ко мне часто забегали админы и указывали на ошибки))) Из чего не сложно догадаться что они все прекрасно видят если захотят посмотреть или им скучно станет,спокойно могут закрыться у себя и палить девок)
Сообщение отредактировал Одуванчик: 30 Декабрь 2018 - 05:39
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 06:07
у меня был подобный момент. У меня есть платье. Не знаю, как ткань называется. Натуральная ткань, не синтетика, на ощупь велюр. Она безумно приятная к телу, но на белье оставляет...катышки? Нитки? Х.з., что это. Платье тёмно-коричневое. Короче, я как-то разделась, сняла стринги, провожу по промежности, а там полно этих катышек налипло. А я была задницей к камере, и все мои прелести в этих катышках были видны. Боже, как мне стыдно было.
Ахах самый забавный неловкий момент из вышеперечисленных)) Ну ты хоть обьяснила мэму, что это катышки?
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 06:23
Почти кончающий мембер аж прослезился
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:26
Девы, зря вы эту тему тут создали...форум читают не только модели, но и большое количество наших дрочпользователей)) И я не думаю, что им эта информация пойдет на пользу, после ваших откровений у них и писюнец может не встать, писюнец не встанет и токенов нема будет вам и нам))
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:01
У меня пару раз месячные начинались неожиданно. Первый раз в привате. У меня был шок, мне казалось что большего позора быть не может и сразу выключилась. Отошла, вернулась онлайн. Этот же мембер опять взял меня в приват и начал успокаивать.
А еще была стремная тема, как то чихнула с ловенсом и мышцы сильно во всем теле напряглись, и он у меня выпал. А в чате было много человек. Но я сама там от смеха чуть не умерла)))
Девы, зря вы эту тему тут создали...форум читают не только модели, но и большое количество наших дрочпользователей)) И я не думаю, что им эта информация пойдет на пользу, после ваших откровений у них и писюнец может не встать, писюнец не встанет и токенов нема будет вам и нам))
Очень надеюсь что эти унылые мемы с повисшим писюнцем не моя цу))))
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:24
Я с русскоязычными вроде не работаю )
Думаю ,многие тоже
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей