Эти п***сы опять хотят закрутить гайки все. Автономный интернет
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:02
"скоро из всех телевизоров россии"
Отправлено 12 Март 2019 - 08:04
И что... пассивное общество готово терпеть и надеяться на чудо. Никто еще не поднял зад и не собрал чемодан. Все сидят по норам, смотрят на соседей и успокаивают друг друга "да они этого не сделают, мы что нибудь придумаем". А "они", тем временем, уже многое сделали и сделают еще, чтобы им было комфортнее качать бабло из страны в целом и из вас в частности. "Они" воспринимают любого, кто хоть немного зарабатывает деньги на их территории, как свою дойную корову, которую надо дергать за вымя, а если не хочет доиться, то на колбасу.Пиздц, товарищи. Мне аж плохо стало от этой новости...
Это я о пацанах с соседнего двора, а не о власти. Власть теперь критиковать нельзя, в пятницу новый закон приняли.
Отправлено 12 Март 2019 - 09:34
И что... пассивное общество готово терпеть и надеяться на чудо.
о да, это так и еще раз так. Закон прямая угроза моей свободы и свободы моего выбора в зарабатывании денег в адалт индустрии. почему я должна уезжать из своей страны? это мой дом. и почему кто-то будет решать что я могу делать, а что нет, бесит, что мне навязывают чужие представления о нравственности, даже на этом форуме какой-то кусок говна всех терроризировал со своими постами о его представлении о вебкаме и девушках в нем работающих. Продолжалось до тех пор, пока уже просто все разом не наехали на вечно дрыхнувшего админа.
и меня бесит, что нет реальных комментариев и реакций на закон и его последвиях, даже наших девочек, для которых работа на чатуре это не *** баксов и даже не *** тысячи и для которых есть что терять и есть что отстаивать.
Отправлено 12 Март 2019 - 17:24
зря панику сеете, против народа не сделают. интернетом пользуются все, и если что то обрубят, это будет спад и негативные последствия для всей экономики вашей страны.
Так народу так и сказали - все будет в порядке, ничего вам не обрубят, у вас будет отечественный интернет...... лучше прежнего
Отправлено 14 Март 2019 - 01:14
У меня не отправлялись голосовые в вотсапе и медиа, сейчас вроде только стали...Не только инста у меня тупит вк,у знакомых еще фейсбук и вотсапп
Сегодня с инстой что-то, ни у кого не работает из знакомых и у меня.. уже чуть инфаркт не случился там вроде какая-то хакерская атака просто)))
Отправлено 14 Март 2019 - 10:59
Сегодня с инстой что-то, ни у кого не работает из знакомых и у меня.. уже чуть инфаркт не случился там вроде какая-то хакерская атака просто)))
дааа я думала только у меня такая херня,перезапускала приложение, перезагружала телефон,, и все равно писало \ " не удается обновить ленту" думала ну ладно, удалю и заново установлю заработает, так оно даже не могло потом зайти в инстаграм. утром все наладилось немного, хотя бы зашло и начало отображать фотки, но все равно подлагивает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей