Минобороны РФ совместно с Роскомнадзором заявили что будут блокировать бесплатный всемирный интернет на территории РФ. Шах и мат тебе Илон Маск.
так интернет весь платный ,у каждого провайдера есть абонплата в месяц
Отправлено 31 May 2019 - 01:09
Про ВПН здравое мнение.Читать ВСЕМ до конца! www.novayagazeta.ru/articles/2019/03/28/80032-teper-oni-prishli-za-vpn
То что касается интернета...Я считаю ,всем нужно успокоится немного.
Да, воду начали мутить, но, до цунами еще далеко. .Какие бы законы не приняли их еще надо осуществить, а в данном случае это практически нереализуемо, ведь если такое сотворить ( отключиться от иннета...то это будет глобальная катастрофа-и прежде всего это коснется экономики .
Сообщение отредактировал Elena: 31 May 2019 - 15:28
Отправлено 19 June 2019 - 22:04
а чего молчите о том, что пиндосы аналогичный закончик придумали?
Стерильный Интернет: в Сенате США зарегистрирован законопроект по возврату цензуры
интересная новость, и что получается им доступ к сайтам будет закрыт чтоли ? или .. ?
так закрыли уже ifriends и youcandy
Отправлено 19 June 2019 - 22:08
а чего молчите о том, что пиндосы аналогичный закончик придумали?
Стерильный Интернет: в Сенате США зарегистрирован законопроект по возврату цензуры
то есть,вебкам сайты США могут закрыть?!
совсем не радуют такие новости. интересно тот закон только придумали ? или когда вступит в силу..
Отправлено 20 June 2019 - 13:35
3dnews.ru/989421
www.cnbc.com/2019/06/18/sen-hawley-bill-would-revoke-cda-section-230-for-large-tech-companies.html
прочитала , но про вебкам сайты там ничего не сказано, может быть есть надежда что их не тронут?
из статьи :
Предложенный Хоули законопроект требует отменить Статью 230 Закона о соблюдении пристойности в коммуникациях (Communications Decency Act) от 1996 года. Согласно этой статье, интернет-площадки и владеющие ими компании защищены (имеют иммунитет) от непристойных или несущих угрозу публикаций пользователей и посетителей. В случае судебного преследования за клевету, угрозу или оскорбление ответственность несёт только автор сообщения, а не ресурс, на котором это сообщение размещено. Если законопроект Хоули станет законом, судить будут также владельцев интернет-ресурсов.
Нетрудно понять, что снятие иммунитета с интернет-площадок полностью изменит принцип ведения бизнеса компаний, чья выручка опирается на массивный обмен информацией пользователями. Это грозит Facebook, Google, Twitter и им подобным. Впрочем, законопроект предусматривает возврат цензуры только на крупные ресурсы с более чем 30 млн зарегистрированных граждан США, 300 млн пользователей во всём мире и годовым оборотом не меньше $500 млн. Компании с подобной аудиторией должны будут вводить премодерацию и удалять неугодные сообщения до их публикации на ресурсе.
Сообщение отредактировал Elena: 20 June 2019 - 19:48
Отправлено 04 July 2019 - 11:30
мне кажется сбои изза того что стихийные бедствия , в Украине городах, в России видела какой то город - затопило нахрен. А в Украине в некоторых городах повалило деревья и провода порвало. Это только то, что я увидела в новостной ленте, а что в других странах неизвестно. Может быть совпадение, а может и нет
Отправлено 04 July 2019 - 12:47
мне кажется сбои изза того что стихийные бедствия , в Украине городах, в России видела какой то город - затопило нахрен. А в Украине в некоторых городах повалило деревья и провода порвало. Это только то, что я увидела в новостной ленте, а что в других странах неизвестно. Может быть совпадение, а может и нет
Отправлено 04 July 2019 - 13:03
Сбои только в россии. Роскомпозор с 3 июля начал опять блокировать Телеграм. И это у него опять получается криво. Пострадали WhatsApp, Viber, Facebook и не только. Телега работает.лол
Видимо уже тестят ,ни в инсте,ни на фейсе,ни в ватсап голосовые,фото и видео не грузятся
инста и ватс принадлежат фб.
легло у них что-то.
сбои по всему миру.
не придумывайте небылицы.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей