VPN
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 14:56
Охренеть, чуваки написали очень хреновый антивирус, теперь и vpn делают. Кстати ты случайно не рекомендуешь народу avira или avast?
:-Dа вы что рекомендуете? мой знакомый, который помогает с настройкой компа всегда не очень хорошо отзывался о авасте, но хвалит авиру (и систему не сильно грузит и вроде вирусы гоняет). авира тоже плохой антивирус?
женя, как теоретик - ничего не может рекомендавать, т.к. практики нет, а минусы есть у всего
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:43
Пользовалась браузеком на старой студии, иногда на новой тоже через него работают девочки. Он только с майфрикамсом плохо идет, если через браузер запускаться, и на камфо некоторые его айпишники забанены, а так вполне для бесплатного нормально работает, стабильно.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 17:18
женя, как теоретик - ничего не может рекомендавать, т.к. практики нет, а минусы есть у всего
Опять какашки полились из рта мадам ТРИ Куллера, я так понимаю из за бессилия, что либо доказать так как отсутствуют технические знания?
Сообщение отредактировал evgencool: 21 Декабрь 2018 - 17:18
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 17:21
Опять какашки полились из рта мадам ТРИ Куллера, я так понимаю из за бессилия, что либо доказать так как отсутствуют технические знания?
Я то как раз с пруфами все делаю) а у вас тесты на сторонних ресурсах + самомнение)))
Ну и пена у рта естественно...
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 17:22
Я давал рекомендации не однократно:
1) ПК для работы(только рабочие сайты)
2) Грамотно установленная ОС и ПО( только то что нужно ля вебкама)
3) Ни каких антивирусов
4) Использовать роутер(он будет фаерволом)
5) для лазанья по интернеть зависти ноутбук или планшет
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 03:31
не нашла тему про экспресс впн, скажите он в яндексе работает ?
Там приложение на рабочем столе и включается впн полностью на все , то есть через любой браузер он будет автоматически уже включён , но можно в настройках выбрать конкретно для каких браузеров вам надо , чтоб был впн
Я сама разобраться не могла сначала, помогла техподдержка
Отправлено 14 Январь 2019 - 15:08
Можно подробнее про настройки для браузеров?я хотела бы стримить на некоторых сайтах без впн.Я расширение на гугл хром установила, но все равно без приложения на компе не работает впн, соответственно как я понимаю в целом все идет через впр у меня
На примере fri-gate CDN:
Если сайт идет через прокси (VPN) расширение в браузере, в верхнем правом углу высвечивается такое предупреждение:
MFC в предустановленном списке отсутствует.
Как добавить. Правой кнопкой мыши по значку fri-gate на панели расширений в chrome, выбираем пункт Параметры, попадаем в настройки fri-gate, создаём свой список (даём ему какое-то название), в который в дальнейшем будем добавлять свои сайты для обхода блокировок.
Заходим в список, точнее, уже в нем после добавления, вписываем адрес сайта как по подсказке: *.myfreecams.com. С правой стороны выбираем "proxy включён всегда". Жмём "Добавить сайт".
В дальнейшем, по необходимости добавляем новые сайты в тот же список по тому же шаблону.
-
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей