www.youtube.com/watch?v=OZafwTE1q4Q&list=RDOZafwTE1q4Q&start_radio=1

Ваши любимые треки,музыка
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 22:34
bunny18 сказал(а) 23 Дек 2018 - 13:45:
Мой обнаженный кайф! Этой ночью будешь полицай И нас не пустят Рай. Я тебя буду ай-я-я-я-я-яй! Мой обнаженный кайф! Этой ночью будешь полицай И нас не пустят Рай. Я тебя буду ай-я-я-я-я-яй!
лооол послушала
это шыдевр
пысы
если кто не знает))
это каспийский груз - обнаженный кайф
Сообщение отредактировал space fairy: 12 Сентябрь 2019 - 22:36
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 17:20
ADELE - Set Fire To The Rain [HD]- Video Lyrics (Legendado em Inglês) - YouTube
Andrey Lefler - Game of Thrones (official music video) - YouTube - вот с этим парнем я бы на свидание сходила, но он женат. Эх!
Still Loving You (Scorpions vocal cover) - YouTube - дед зажигает, любительская версия, а мне оочень понравилось!
Nothing Else Matters - Metallica - William Joseph feels the Rain - YouTube - это просто инструментальная версия известной песни, но какая
Ирина Дубцова - Ешь, молись, люби... - YouTube - хоть некоторые и говорят, что Дубцова поет не очень, создать картинку она умеет. В детстве она мне нравилась, а я на свой слух полагаюсь
www.youtube.com/watch?v=bWcASV2sey0
www.youtube.com/watch?v=pwKkjLOHd7s - не помню, бросала ссылку здесь или нет, мне часто говорят, я на нее похожа и лицом, и голосом)
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 17:53
Katti227766 сказал(а) 06 Июн 2019 - 10:15:
кто видел этот шедевр??
Оля конечно молодец. Держит планку!
Как обычно говно
Посмотрела. Ну наверное кому-то выгодно ее продюсировать, раз она до сих пор на сцене. Этот клип наверное дохрена денег стоил, костюмы, съемка и прочее. Само пение, конечно, не очень. Но мне кажется, она просто не занимается. Если бы занималась, научилась бы петь куда более сложные песни. Но ведь им это не надо, там упор на картинку.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 14:24
bunny18 сказал(а) 19 Сен 2019 - 03:29:
Я закончила муз.школу по классу фортепиано. В универе училась (институт культуры искусств) народное худ.творчество (пение). Пением начала заниматься лет с 4-х. Пела в рок группе.А тут есть кто-нибудь с муз. образованием? Хотя бы муз. школа. Играющие на каких-то инструментах, поющие?
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 16:06
Моя любимая музыка для того чтобы погулять утром часов в 6 со стаканчиком кофе
TATARKA — ALTYN https://www.youtube....h?v=lwUQlkAUQDI
Сообщение отредактировал Lianna: 19 Сентябрь 2019 - 16:08
Я люблю себя до слёз
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 16:19
Пирамидка с ушами сказал(а) 18 Сен 2019 - 23:04:
а однажды я танцевала стриптиз под "нельзя быть красивой такой"
звук только выключила
но им зашло. потому что мне заходило)
Под литром бутирата что угодно зайдёт.
Мы не уйдем в соседний лес...
Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 15:24
В детстве училась играть на флейте. Потом взбунтовалась и решила учиться гитаре. Училась сама) но в последний раз играла давно, ещё в 2013 на первом курсе в общагеА тут есть кто-нибудь с муз. образованием? Хотя бы муз. школа. Играющие на каких-то инструментах, поющие?

милый котик
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 11:50
Я в детстве на скрипке училась. Хотя пальцы длинные, можно было и на пианино. Потом бросила. Пела в хоре в школьные годы. Слух музыкальный проверяли разными способами несколько раз, говорят - ИДЕАЛЬНЫЙ. Теперь хочу научиться на гитаре играть. Но некогда... А пою теперь только в караоке))А тут есть кто-нибудь с муз. образованием? Хотя бы муз. школа. Играющие на каких-то инструментах, поющие?
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, музыка, релакс, бонгакамс, чатур, webcammodels, webcam, music
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Для себя Вебкам Свободное помещениеАвтор eXooj, 01 май 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
➡️CamWork - лучший сервис для вебкам моделей! Присоединяйтесь и испытайте все наши преимущества!Автор camwork, 29 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек-моделей для работы (приватные видеочаты)Автор amnesia_x, 27 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей