На мой взгляд, Скорпионс слишком серьезная музыка, чтобы дрочить под нее. И не каждому понравится, некоторые считают их песни заунывными. В жизни я очень люблю Скорпионс, но дрочить под них мне кажется кощунственным. Их надо слушать, а не ставить фоном. Еще в последнее время подсела на IL DIVO, это тем более не очень для вебки. Туда надо мне кажется, что-то веселое, современное, ненавязчивое. Поэтому я выбираю клубное. Русские девушки слушают часто Обнаженный кайф, я сначала ржала с этой песни, ну а че, как раз в тему.
Мой обнаженный кайф! Этой ночью будешь полицай И нас не пустят Рай. Я тебя буду ай-я-я-я-я-яй! Мой обнаженный кайф! Этой ночью будешь полицай И нас не пустят Рай. Я тебя буду ай-я-я-я-я-яй!
Свет от фонаря на твоём голом теле, а я, шторы прикрыть не успею. Просто шторы за тобой, а я – а я, а я мимо пройти не сумею. И я понял, но только потом, что, не всегда слабее слабый пол. И ты меня, лопатками в пол, когда разделась и села на стол.
Другое дело, что многие модели не хотят, чтобы знали страну их нахождения. Но один хрен и так понятно who is who. Даже если работать через VPN, под европейку все равно закосить не получится, а под румынку с натяжкой. и че делать если начнут писать по -румынски, вот смеху-то будет