Снимали бы вы квартируспециально для работы , если бы не было возможности сидеть дома ?
Отправлено 07 Март 2019 - 08:53
mother_of_chaos сказал(а) 06 Мар 2019 - 01:01:
Думала снимать няшную однушку или квартиру-студию, даже несмотря на то, что дома есть возможность. Ну, как возможность. Интернет часто глючит, а других провайдеров в доме нет.
Как вариант - думала найти модель, чтобы снимать напополам стримить поочередно. А на выходных - в паре)
Но отказалась от этой идеи, ибо гемор. К тому же я себя знаю - мне просто будет впадлу куда-то ездить, хех. Это же из дома надо будет выходить и в метро ехать, омайгод.
а что у вас за интернет?
Отправлено 09 Март 2019 - 16:28
mother_of_chaos сказал(а) 06 Мар 2019 - 01:01:
Можно же найти квартиру в своём районе и тогда только пешком пройтись.Думала снимать няшную однушку или квартиру-студию, даже несмотря на то, что дома есть возможность. Ну, как возможность. Интернет часто глючит, а других провайдеров в доме нет.
Как вариант - думала найти модель, чтобы снимать напополам стримить поочередно. А на выходных - в паре)
Но отказалась от этой идеи, ибо гемор. К тому же я себя знаю - мне просто будет впадлу куда-то ездить, хех. Это же из дома надо будет выходить и в метро ехать, омайгод.
Но в любом случае снимать надо только при условии большой мотивации. Раз уже снимать квартиру для работы, то выжимать из этого по максимуму. Каждый день как на работу ходить и работать как можно дольше и эффективнее.
Отправлено 12 Март 2019 - 11:52
смотря на какого наткнетесь) а вообще даже с риелтором без личного присутствия хозяина квартиры не стоит ничего смотреть. а если хозяин квартиры адекватный, то можно и договориться о съеме напрямую. один раз получилось) пока агент на телефоне повисла, пообщалась с хозяином квартиры лично и номерами обменялась. позже в тот же день встретились и стандартный договор без всяких агентов подписали
Отправлено 14 Март 2019 - 00:31
Ethelyn сказал(а) 12 Мар 2019 - 20:39:
Не... Риэлторы сейчас много берут. Такое впечатление, что иначе им работать неинтересно.
При съёме надо однозначно экономить на всех этих договорах. Подписываться официально только на минимум - типа хочешь посмотреть, как оно пойдёт, а потом уже аккуратно работать напрямую с владельцем недвижимости. Последние обычно только "за".
Отправлено 14 Март 2019 - 20:52
MadFox сказал(а) 14 Мар 2019 - 07:22:
А чем работа на съемной квартиры отличается от студии ? На студии хоть есть график , а на квартире лень чаще перевешивает , не кто не пнет кроме самого себя под зад.
я хоть на студии ни разу не работала и то понимаю что съемное жилье имеет свой вес
Отправлено 14 Март 2019 - 23:18
Stentaya сказал(а) 14 Мар 2019 - 19:50:
снимала бы с кем то,чтобы взять нормальную квартиру с хорошими местами по периметру, а не только отдельный угол или кровать
я вот щас в раздумьях нахожусь снимать квартиру или нет отдельную для работы. тоже подумала может совместно, но блин, это ж одинаковые локации у моделей будут
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей