.можно очень кратко -в двух предложениях, я уже сама разовью ....
* основной акцент -молодую девушку насилуют ,чем жёстче тем лучше. ))) Спасибо за идеи)))
Сообщение отредактировал Одуванчик: 02 Декабрь 2018 - 01:38
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 01:37
Сообщение отредактировал Одуванчик: 02 Декабрь 2018 - 01:38
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 02:58
хм. парень сказал, что заедет за девушкой и повезет ее в кино/театр/ресторан, но в машине лишил ее сознания при помощи тряпки с хлорформом
она очнулась в лесу, привязанная к дереву. рядом стояли два мужчины - ее парень и какой-то незнакомец.
ну и ее там, кхм.
если жестко-жестко - то это кхм было сделано при помощи палки. сначала тонкая веточка, и так постепенно дошли до бревна. к слову, пенетрировал ее один, пока со вторым у нее был диптроат.
ну а если мягко - то без всякой флоры, просто при помощи члена.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 02 Декабрь 2018 - 03:05
милый котик
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 03:03
ну или бедная студентка решила заработать денег и продать девственность. договорилась с мужчиной на шелковые простыни и всякие мимими, а в итоге диско букаке аларма аларма.
началось все с растягивания ее вагины и ануса. ее на сутки посадили на дилдаки на присосках, причем связали так, чтобы даже если она уснет, то не упадет с него. и пока она сидела, каждые два часа к ней заходил новый мужчина и мастурбировал на нее. и кончал - на грудь или в рот. а потом все собрались вместе и..
дальше сами можете придумать.
милый котик
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 15:50
основной акцент -молодую девушку насилуют ,чем жёстче тем лучше. ))) Спасибо за идеи)))
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 16:22
Да, но на сайте на котором я сидЮ творится большой беспредел... не смотря на то,что правилами это запрещено,многие нарушают их ,частенько нарушают даже топовые) . Но сайт лояльный видимо) мне бан влепили за pee show в привате... хотя, я сама ЛичНо видела как ссали во ФРи чате Модели с первой страницы! Так что хзНа случай если вы не знали - эксплуатация подобных тем на многих сайтах попросту запрещена. А на некоторых, например, и вовсе подпадает под Zero Tolerance Violation.
основной акцент -молодую девушку насилуют ,чем жёстче тем лучше. ))) Спасибо за идеи)))
А потом удивляемся, за что забанили
Сообщение отредактировал Одуванчик: 02 Декабрь 2018 - 16:23
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 16:30
etoonda.livejournal.com/2482335.html
твою мать... в ахуе просто конечно.
Нет,ну мы с мембером не звери конечно, кишки намотанные на ноги нас не возбуждают .
Мы обсуждаем gang bang там.. грубый миннет, ну то что касается секса...и грубости в сексе...но этооооо
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 16:39
Мне кажется те мужчины , которые любят обсуждать такие вещи ( изнасилование ) - склонны к тому, чтобы реализовать это в настоящей жизни , а может уже реализовывали. Даже не знаю, стала бы я поддерживать подобные фантазии мэма...Однозначно нет ничего хорошего в поддержании этой темы, даже если это только фантазии.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 02 Декабрь 2018 - 16:40
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 16:44
Сообщение отредактировал Одуванчик: 02 Декабрь 2018 - 16:46
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 16:45
я сама это люблю просто) когда сочиняю на ходу ,сама же от своих рассказов теку потом( ахах) но это только фантазии в жизни я боюсь пойти на такое) трусиха)Мне кажется те мужчины , которые любят обсуждать такие вещи ( изнасилование ) - склонны к тому, чтобы реализовать это в настоящей жизни , а может уже реализовывали. Даже не знаю, стала бы я поддерживать подобные фантазии мэма...Однозначно нет ничего хорошего в поддержании этой темы, даже если это только фантазии.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 16:54
я сама это люблю просто) когда сочиняю на ходу ,сама же от своих рассказов теку потом( ахах) но это только фантазии в жизни я боюсь пойти на такое) трусиха)Мне кажется те мужчины , которые любят обсуждать такие вещи ( изнасилование ) - склонны к тому, чтобы реализовать это в настоящей жизни , а может уже реализовывали. Даже не знаю, стала бы я поддерживать подобные фантазии мэма...Однозначно нет ничего хорошего в поддержании этой темы, даже если это только фантазии.
Боишься , но хочешь внутри этого, не хотела б - не возбуждалась от фантазий на эту тему.
Я в один прекрасный момент перестала фантазировать на тему изнасилования, слава богу поняла, что это мягко говоря не норм о таком думать и хотеть))
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:13
Мне кажется те мужчины , которые любят обсуждать такие вещи ( изнасилование ) - склонны к тому, чтобы реализовать это в настоящей жизни , а может уже реализовывали. Даже не знаю, стала бы я поддерживать подобные фантазии мэма...Однозначно нет ничего хорошего в поддержании этой темы, даже если это только фантазии.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей