Девочки, спасибо всем за ответы!)
Как я все же для себя поняла, надо быть одновременно мягкой и милой "папочкиной дочкой" в чате, но все же пресекать всякие попытки халявы) Я уже не в первый раз наблюдаю и вижу, что обычно щедрые мемберы как раз-таки не страдают насилованием мозгов

Категория daddy's girl и отношение к вам мемберов
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:43
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:28
Пирамидка с ушами сказал(а) 13 Дек 2018 - 03:26:
я долго искала свой образ и таки нашла. это как раз оказалась daddysgirl.
пробовала краситься, одеваться сексуально - тишина, не идут.
потом просто вышла в шортиках, майке, с нулем макияжа и с косичками. и понеслаааааась.
теперь это мой образ ( с вариациями конечно) уже год.
есть три категории дэдди
1. самые любимые. платят хорошо. roleplay ненапряжный. на возрасте не зафиксированы. иногда просто восхищаются и смотрят.
2. нищие дэдди. ну как писали выше. по паре токенов и всё такое. с ними пару предложений перекинусь. если не вижу дальнейшего развития диалога , то просто включаю игнор. или начнет типать, или уйдет.
3. это мерзость. дэдди которые хотят чтобы тебе было 14, 13 и так далее. ну таких сразу в бан. обычно они выявляются сразу же. у них первый вопрос "а сколько тебе лет?". ответишь, а дальше стандартно "ты выглядишь моложе, можешь побыть для меня девочкой лет......".
А вообще если личико по детски милое и поведение такое веселое непринужденное , то эта категория самое то.
У меня например вообще не пошли бы категории Мистресс или красотки в чулочках и нижнем белье.
Вроде третий пункт запрешен
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:31
Nastyfenka1 сказал(а) 13 Дек 2018 - 16:43:
Девочки, спасибо всем за ответы!)
Как я все же для себя поняла, надо быть одновременно мягкой и милой "папочкиной дочкой" в чате, но все же пресекать всякие попытки халявы) Я уже не в первый раз наблюдаю и вижу, что обычно щедрые мемберы как раз-таки не страдают насилованием мозгов
Кстати и самые щедрые не такие извращенцы
Обычно просят просто раздеться ,иногда удовлетворить себя или игрушку небольшогоразмера
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 17:44
KiraCosmos сказал(а) 17 Дек 2018 - 13:43:
Пирамидка с ушами сказал(а) 17 Дек 2018 - 12:42:
а где можно еще прочесть про запрещенные темы
Вроде третий пункт запрешен
Да, запрещён. Но они всё равно лезут. Баню конечно же.
вообще это должно быть прописано на каждом сайте где галочки ставишь что прочитал все правила
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей