Девочки, спасибо всем за ответы!)
Как я все же для себя поняла, надо быть одновременно мягкой и милой "папочкиной дочкой" в чате, но все же пресекать всякие попытки халявы) Я уже не в первый раз наблюдаю и вижу, что обычно щедрые мемберы как раз-таки не страдают насилованием мозгов
Категория daddy's girl и отношение к вам мемберов
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:43
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:28
я долго искала свой образ и таки нашла. это как раз оказалась daddysgirl.
пробовала краситься, одеваться сексуально - тишина, не идут.
потом просто вышла в шортиках, майке, с нулем макияжа и с косичками. и понеслаааааась.
теперь это мой образ ( с вариациями конечно) уже год.
есть три категории дэдди
1. самые любимые. платят хорошо. roleplay ненапряжный. на возрасте не зафиксированы. иногда просто восхищаются и смотрят.
2. нищие дэдди. ну как писали выше. по паре токенов и всё такое. с ними пару предложений перекинусь. если не вижу дальнейшего развития диалога , то просто включаю игнор. или начнет типать, или уйдет.
3. это мерзость. дэдди которые хотят чтобы тебе было 14, 13 и так далее. ну таких сразу в бан. обычно они выявляются сразу же. у них первый вопрос "а сколько тебе лет?". ответишь, а дальше стандартно "ты выглядишь моложе, можешь побыть для меня девочкой лет......".
А вообще если личико по детски милое и поведение такое веселое непринужденное , то эта категория самое то.
У меня например вообще не пошли бы категории Мистресс или красотки в чулочках и нижнем белье.
Вроде третий пункт запрешен
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:31
Девочки, спасибо всем за ответы!)
Как я все же для себя поняла, надо быть одновременно мягкой и милой "папочкиной дочкой" в чате, но все же пресекать всякие попытки халявы) Я уже не в первый раз наблюдаю и вижу, что обычно щедрые мемберы как раз-таки не страдают насилованием мозгов
Кстати и самые щедрые не такие извращенцы
Обычно просят просто раздеться ,иногда удовлетворить себя или игрушку небольшогоразмера
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей