Внешние признаки
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:44
Мне нравилась ее прошлая спальня и розовая кровать )))) только она там не работала ) в инсте было много фото )У нее старая квартира тоже была аля рашн лухари)Да, она))
А гостиная достаточно большая ) в таких, я наших моделей не видела )
Ну эта кровать реально, как вроде ей мембер подарок из Украины сделал наверное владелец мебельного
И комната у неё сейчас не большая) и полки висят )
Сообщение отредактировал Katti227766: 30 Октябрь 2018 - 18:48
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:36
какое стереотипное мышление у некоторых тут..особенно по поводу иртерьера и губ/ресниц
вы американок давно видели?там нафиг всё искусственное, места живого часто на лице нет,наши наоборот больше натюрэль
у меня лично интерьер ни разу не наш совковый,всё минималистично и белое, никаких вензелей на потолке и торчащих батарей) так что тут дело вкуса в первую очередь ).
это сначала натуральное хорошо, а как появятся первые морщины, молодые начнут на пятки наступать, поневоле подумаете, что у американок все проще: там подтянула, там подколола гиалуронки, ботоксом нерв парализовала - и усе, минус 10 лет
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 02:42
Вот мне уже очень давно интересно найти толковую инфу, не могу.
Что же всё-таки отличает нас от американцев, англичан?
Вот что-то в их лицах есть такое, что сразу понятно откуда он, так же и с русскими, даже если модель молчит или написано, что она из другой страны по ней сразу видно, что она русская. Дело даже не в улыбке, повсюду только это и написано в интернете, ни в одежде, а в лице в его чертах.Пыталась искать типы внешности, ничего не нашла толкового. Кто-то интересовался этим?
Усталось от работы по час туда, там 9 часов, час обратно. И многие не видят из этого выхода.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей