а я беру и мажу губы универсальным кремом "нивеа", который в синей баночке)
бальзам для губ
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 23:47
нежелательно,может попадать в кишечник,даже во сне,тем более при нашей работе.Если не хотите химию,попробуйте на ночь и после душа наносить натур.кокосовое масло,оно хорошо питает и смягчает.Рекомендуют масло какао,но мне не понравилось.
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 02:16
нежелательно,может попадать в кишечник,даже во сне,тем более при нашей работе.Если не хотите химию,попробуйте на ночь и после душа наносить натур.кокосовое масло,оно хорошо питает и смягчает.Рекомендуют масло какао,но мне не понравилось.
я где-то читала, что этот крем можно использовать как и бальзам для губ)
но он уже подходит к концу. попробую кокосовое масло, спасибо за совет
милый котик
Отправлено 03 Март 2021 - 00:32
Уход для губ от Laneige в сефоре продаётся, лучше ничего не было и не будет <3 всем хайли рекомменд!!!!
+++ ночная маска для губ у меня, за ночь такое чудо с губами творит
Отправлено 03 Март 2021 - 18:12
Зашла на сефору, толи руки кривые.. но нашла только оттеночный бальзам от Лайнэдже..+++ ночная маска для губ у меня, за ночь такое чудо с губами творит
Уход для губ от Laneige в сефоре продаётся, лучше ничего не было и не будет <3 всем хайли рекомменд!!!!
Старенькая новенькая.
Отправлено 04 Март 2021 - 18:49
Россия. Мож, просто на сайте производителя? Чет сразу не додумалась. У меня вечный трабл с губами круглый год)))
мне очень помогает Carmex,только тот что оригинал,без отдушек и если не лениться,наносить толстым слоем на ночь и утром.Правда там запах ужасный,типо звездочки,через неделю привыкаешь и пощипывает ментол первые3 мин.
Отправлено 04 Март 2021 - 20:30
Да, спасибо! Имею в косметичке, действительно, хорошая вещь. У нас на него разброс цен от 120р до 500р. Я гранат-мяту беру. Хз, Мож, после 35 уже не стоит ожидать какого либо стоящего результата?мне очень помогает Carmex,только тот что оригинал,без отдушек и если не лениться,наносить толстым слоем на ночь и утром.Правда там запах ужасный,типо звездочки,через неделю привыкаешь и пощипывает ментол первые3 мин.
Россия. Мож, просто на сайте производителя? Чет сразу не додумалась. У меня вечный трабл с губами круглый год)))
Старенькая новенькая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей