Только классический кармекс помогает. Но им лучше не злоупотреблять...
бальзам для губ
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 16:51
это моя любовь, но только вишневый. он еще и как плампер для губ на мне работает, губы распухают вау как...но может дело а том,что мои уколоты уже и какая-то реакция происходит..Только классический кармекс помогает. Но им лучше не злоупотреблять...
мои не уколоты, но от классического тоже пухленькие и сочные становятся не знаю почему так)
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:24
Nivea в красном цвете, есть клубника , есть вишня . Это бальзам , так же он даёт оттенок губам приятный . От него губки не сушатся, красиво блестит , не скатывается , и нету белой пленки. Один из не многих
Наконец нашла , нивеа малина масло для губ , в такой круглой баночке , единственное , что помогло )
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 14:33
Nivea в красном цвете, есть клубника , есть вишня . Это бальзам , так же он даёт оттенок губам приятный . От него губки не сушатся, красиво блестит , не скатывается , и нету белой пленки. Один из не многих
у меня все есть нивеи практически (вишня запах божественный),раньше их брала ,но они суховаты ,только для цвета
Сообщение отредактировал ViskyKiski: 02 Декабрь 2018 - 14:34
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 05:23
Nivea моя любовь просто. Согласна на все 100. Увлажнение, красивый цвет губ, приятная цена, нет белой пленки, не скатывается, по углам губ не оставляет красящих следов, ну и конечно очень приятный нежный запах.
У меня тоже и вишня была, и клубника, и в круглых банках их бальзамчики.
Кстати из масс маркета нивеевская косметика самая крутая.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 06:51
может не в тему спрошу, но вы пробовали новые маски для лица от нивеа?В тубе такие)там для увлажнения, очищения и третья не помню)
Нет не пробовала. Они хорошие ? Я для лица стараюсь пользоваться только holy land и casmara. Дороже чем нивеа конечно, но надолго хватает и оно того стоит.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 17:23
Нет не пробовала. Они хорошие ? Я для лица стараюсь пользоваться только holy land и casmara. Дороже чем нивеа конечно, но надолго хватает и оно того стоит.
не,я тоже не пробовала, но описание интересное, особенно у увлажняющей )Вы про нивею написали я вот и спросила)
Если будете пробовать отпишитесь. Я масочки люблю, у меня много разных. Может действительно крутая.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:21
у нас ее точно не возят, как и много того, что у вас в стране делается, пока на замену взяла неплохой ейвоновский зимний бальзам для губ, когда наношу-помогает,правда если дома забуду намазать - трескают все равно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей