У меня считает, все норм, обновите страничку может
Не спасибочки. Я пас. Уже обновляла- переобновляла.
Наверное "не мое".
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:40
У меня уже не считает. Дошло до 1,1 к. И все. уже около трех часов онлайна 1.1 к.
У кого как?
около 10 к. все норм. может вы часто выключаете трансляцию? например чтобы вам начислили .0.100 вам нужно просите ровно час онлайн без перерыва. а вас за это время либо с поиска выкидывало ( не ответили "да" на верификацию) либо вы перерывы делали. вот оно и считает каждый раз по новому. попробуйте ради интереса без перерывно час просидеть в поиске если ничего не начислят - пишите в тех.поддержку.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:41
Странно, у меня так никогда не глючило
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:44
У меня уже не считает. Дошло до 1,1 к. И все. уже около трех часов онлайна 1.1 к.
У кого как?
около 10 к. все норм. может вы часто выключаете трансляцию? например чтобы вам начислили .0.100 вам нужно просите ровно час онлайн без перерыва. а вас за это время либо с поиска выкидывало ( не ответили "да" на верификацию) либо вы перерывы делали. вот оно и считает каждый раз по новому. попробуйте ради интереса без перерывно час просидеть в поиске если ничего не начислят - пишите в тех.поддержку.
Нет спасибо, девченки. Честно. Просто реально не верю я этому "проекту", или как там его назвать?.... Ну уж не "сайт", это точно....
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:46
Ну скоро узнаем, платят они или нет
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:46
Эх..... Чем черт не шутит. Сколько там должно быть этих "К" на вывод?....
Включу фоном, пусть висит....
Была- не была.....
Может я просто "не улыбалась", по этому не засчитывали?.....
Ща попробуем иначе....
25 к для первого вывода ( 50 баксов) и 50 или 100 к для второго вывода (100 бачей). фоном на долго не получиться ибо там все равно пару раз на пол часа вылазит табличка "а ю хире?". проверяйте периодически. если не реагировать на эту таблицу вас будет выкидывать из трансляции.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 21 Сентябрь 2018 - 20:46
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:47
Как понять фоном и как его включитьЭх..... Чем черт не шутит. Сколько там должно быть этих "К" на вывод?....
Включу фоном, пусть висит....
Была- не была.....
Может я просто "не улыбалась", по этому не засчитывали?.....
Ща попробуем иначе....
включать фоном пока работаете на других сайтах.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 21:04
А у меня не получается ещё один включит, пишет типо камера занята
хмм. я сижу через хром включаю одновременно около 5 сайтов. камера лоджитек - все работает. не садитесь с разных браузеров. это нагружает ноут. пробуйте с одного.
Спасибо получилось, я просто с разных побывала
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 00:51
А вдруг этот сайт внебрачная дочь кумита
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 31 май 2021 Чат рулетка, Мобильное приложение и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 30 май 2021 livejoy, Чатрулетка и 6 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей