а какие именно девушки обозначьте
Девушки не из этого форума. ссылка на телеграмм канал в лс, и вы сможете у них лично спросить)
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:10
Сегодня буду выводить. У меня был день сна) доброе утро всем. Кстати на сайте в разделе "как стать звездой" есть их почта. Отвечают на любые вопросы. Спрашивала у них касаемо вывода написали вот что-
Первый вывод 50$ (25 000 кексов) , все последующие 100$ , вывод средств производиться на любую карту Мастеркард. Для вывода пришлите нам Ваш ID, номер карты, имя и фамилию получателя на английском языке.Спасибо за обращение.
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:48
А как выводить. За сколько сделали минималкуСегодня буду выводить. У меня был день сна) доброе утро всем. Кстати на сайте в разделе "как стать звездой" есть их почта. Отвечают на любые вопросы. Спрашивала у них касаемо вывода написали вот что-
Первый вывод 50$ (25 000 кексов) , все последующие 100$ , вывод средств производиться на любую карту Мастеркард. Для вывода пришлите нам Ваш ID, номер карты, имя и фамилию получателя на английском языке.Спасибо за обращение.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:00
Сегодня буду выводить. У меня был день сна) доброе утро всем. Кстати на сайте в разделе "как стать звездой" есть их почта. Отвечают на любые вопросы. Спрашивала у них касаемо вывода написали вот что-
а что за id
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:36
Отпишитесь пожалуйста...Сегодня буду выводить. У меня был день сна) доброе утро всем. Кстати на сайте в разделе "как стать звездой" есть их почта. Отвечают на любые вопросы. Спрашивала у них касаемо вывода написали вот что-
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:54
Свой id Найдете в разделе "как стать звездой", там же и емейл куда писать. Кликаете справа вверху на кексы, далее там будет кнопочка "как стать звездой", вот туда жмите все увидите
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 21 Сентябрь 2018 - 18:58
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:56
А вы свои фотки постили или фейки?
я читала пользовательское соглашение. там указывается что фэйки постить нельзя. даже просто картинки постить нельзя. я люблю в сободное фремя пофотографировать дичь всякую. типо природы и прочего. хотела такие фото запостить. оказывается любые фото где нет вашего лица скидывать нельзя.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 21 Сентябрь 2018 - 19:25
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:36
У меня считает, все норм, обновите страничку может
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 31 май 2021 Чат рулетка, Мобильное приложение и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 30 май 2021 livejoy, Чатрулетка и 6 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей