Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:26
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 17:28
Ну, да, не пахнет, я вас умоляю. Моча, как она есть, только стреляет, как из дробовика.
Пахнет пахнет , не менять потом постель , если улетело дальше полотенца это что за дичь( читала выше у cute girl говорит ни пятен , ни запаха Ахах )))
Это видать у кого -то проблемы с обонянием , что им не пахнет и с постелью норм все Ахахах)))
Ненавижу эти сквирты , полы потом мыть ещё , с онлайна уходить , да ну его нафиг )))
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 23:52
Да и любители сквиртов - публика неадекватная. Мне таких не надо.
Весьма, мне тут один недавно хотел видео заказать , говорит ему надо в одном видео piss , squirt , anal , fisting , но это п**дец конкретный ! Это все в одном видео !!! Это что за нафиг супер Хард кор
Я даже не стала спрашивать , что он за это предлагает, говорю ему я 2 из этого делать не буду точно , а он такой не не писс и фистинг мне очень важно )))) ахахах))))
Лучше подольше посижу с народом пофлиртую , пообщаюсь , и заработаю то же , чем ублажать эти извращенцев
И б** хожу потом по улице и смотрю на людей , и думаю , какой же у тебя падла фетиш )))) они для меня уже большая часть извращенцы априори
Сообщение отредактировал Elena: 05 Сентябрь 2018 - 10:44
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 02:45
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 18:18
Лучше подольше посижу с народом пофлиртую , пообщаюсь , и заработаю то же , чем ублажать эти извращенцевДа и любители сквиртов - публика неадекватная. Мне таких не надо.
И б** хожу потом по улице и смотрю на людей , и думаю , какой же у тебя падла фетиш )))) они для меня уже большая часть извращенцы априори
как же знакомо)
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 23:19
На чатуре вообще все ссыкухи сидят. К примеру фолингдевил. Она порой так палиться,что мемберы сами пишут...ребят она же ссыт ,вы че не видите?!
Да видят они все, ниавится им просто!!! Многие тащутся и им похер ссышь ты или сквиртуешь и т.д
Так что если не брезгуйте,то писийте...в свое удовольствие. (Я терпеть не могу.Сделала пару раз и ну нахер).
Сообщение отредактировал Одуванчик: 05 Сентябрь 2018 - 23:20
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 09:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами Сквирт, Работа, Имитация, Опыт
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу секстераАвтор hosdog, 26 сен 2024 секстер, фансли, работа и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей