а как на mfc можно работать с выключеным лашем? И как вообще там настроить бота этого? разве не нужно лаш подключать?
Lovense LUSH - дополнение или необходимость?
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:29
А недорогой это сколько стоит? Оригинал примерно 100$Извините за такой вопрос, фейковый и оригинал их же можно отличить ? Какой вообще оригинал ? Я нашла не дорогой,заказала. Мне сказали оригинал. Вот чтоб не лохануться. Подскажите плиз знающие. Спасибо заранее.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:33
А недорогой это сколько стоит? Оригинал примерно 100$Извините за такой вопрос, фейковый и оригинал их же можно отличить ? Какой вообще оригинал ? Я нашла не дорогой,заказала. Мне сказали оригинал. Вот чтоб не лохануться. Подскажите плиз знающие. Спасибо заранее.
я за 2100 грн нашла. это меньше чем 100 дол. в обьявлении, типа девочка купила но не пользовалась и поэтому продает. интересно какие могут быть подводные камни ? я наложкой его заказала. только вот не знаю как проверить на почте. можно аккуратненько открыть .я хз вобщем
Сообщение отредактировал Daryia: 07 Декабрь 2018 - 23:35
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:18
я за 2100 грн нашла. это меньше чем 100 дол. в обьявлении, типа девочка купила но не пользовалась и поэтому продает. интересно какие могут быть подводные камни ? я наложкой его заказала. только вот не знаю как проверить на почте. можно аккуратненько открыть .я хз вобщем
Я б не рискнула брать с рук, дешевле конечно, но игрушка очень хрупкая, если сломается уже по гарантии не обменяете.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:56
Если Украина зайдите на пром юа, там дофига инет магазинов , обычно так и можно найти лаш не за 3500!!!, а за 2900, и все у них точно так же , гарантия такая же , и инет магазин норм, там ссылки с их магазинами есть , оттуда и берите , выбора много
Вообще не вижу проблем )
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 08 Декабрь 2018 - 13:06
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:58
А Если ещё и упаковка вскрыта , ни за что в жизни не поверю , что его не поюзали хоть разок ))
И с рук вы точно его потом по гарантии не поменяете , советую найти в норм инет магазине и не париться
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 08 Декабрь 2018 - 13:00
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 00:11
Вобщем вопрос по поводу Ловенс Лаш . Когда у вас клиент , и он кинул вам деньжата чтоб например вы показали грудь, ну или отшлепали себя, ноги показали и тп. Так вот - вопрос такой - то есть вам дали чаевые что то сделать, но вы должны сделать это за что он дал, но плюс к тому и делать вид как вам хорошо и замечательно от ловенс лаша ?)) Как вы поступаете в таких случаях ?
а еще интересно по поводу - когда вас приглашают в приват, но не играть с ловенсом, а к примеру играть с попкой, или танцы, играть с грудью. Так вот - вы что делаете с ловенсом который внутри ? вытаскиваете или что ? Или он там ? Как в таких ситуациях поступать ?
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 00:33
Вобщем вопрос по поводу Ловенс Лаш . Когда у вас клиент , и он кинул вам деньжата чтоб например вы показали грудь, ну или отшлепали себя, ноги показали и тп. Так вот - вопрос такой - то есть вам дали чаевые что то сделать, но вы должны сделать это за что он дал, но плюс к тому и делать вид как вам хорошо и замечательно от ловенс лаша ?)) Как вы поступаете в таких случаях ?
а еще интересно по поводу - когда вас приглашают в приват, но не играть с ловенсом, а к примеру играть с попкой, или танцы, играть с грудью. Так вот - вы что делаете с ловенсом который внутри ? вытаскиваете или что ? Или он там ? Как в таких ситуациях поступать ?
В приватах сразу спрашиваю ловенс вытаскивать или нет , тем , кому он не интересен говорят да или что им все равно , а кому -то надо ещё типать во время привата на лаш, для разогрева и такое короче ))
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 00:46
типают за флеш, реагировать на ловенс сначала нужно конечно )
я если в пвт играю с игрушкой, то говорю, что ловенс я вытащу ибо всё не влезет)типают внутри привата и без него. хотя обычно приваты с тем же ловенсом и есть)танцуй себе да наяривай пальчиками)
это как, и танцевать и играть с собой типа ?)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей