Lovense LUSH - дополнение или необходимость?
Отправлено 28 Август 2018 - 21:59
Отправлено 28 Август 2018 - 22:56
Отправлено 29 Август 2018 - 00:33
вы видели подделку? она смешно смотрится. Не надо экономить на этой игрушке, я бы вообще посоветовала 2 сразу купить
И заработки с ним определенно выше.
нет, не видела, поэтому тему создала) просто прочитала тут на форуме что типа у многих проблема с ним и чуть ли не через 2 месяца менять приходится)
Отправлено 30 Август 2018 - 07:49
У меня 2 лаша. Один подключен,другой нет. Мемберам уведомления идут в чат что игрушка работает.Но пользуюсь другим не включенным.Может я мнительная,но чёт не хочется чтобы она работала находясь внутри.И так нормально,ещё никто не жаловался.
ну выебнулась и че, легче стало?....
тебе то пофиг, но могла бы и о других подумать...
из за таких вот похеристок мемы даже настоящему ловенсу потом не верят.....нигде...
Отправлено 30 Август 2018 - 08:41
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 20:47
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 18:51
Извините, если создала повторяющуюся тему. Назрел острый вопрос о покупке лавенса. У меня сейчас ohmibod, но я от него устала. Хочу купить лавенс, две игрушки от этого бренда. Моя подруга купила его в интернет магазине и есть подозрения, что это фейк. Она на -ой месяц перестала нормально заряжаться и вибрации стали очень слабыми. Не хочется наткнуться на фейк, к тому же я не только лаш планирую купить. Подскажите пожалуйста где найти магазин без подделок?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей