По поводу бесплатных шоу.
Просто метод работы такой и он себя оправдывает.
И снова об онлайн сайтах
Отправлено 02 Январь 2006 - 14:06
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Январь 2006 - 14:45
Как я в точку то попал. Как и всегда, в прочем. Вот вам еще один пример из-за которых русских моделей и считают идиотками. Этот всю студию учит во фри сиськи показывать как минимум... Да Алиса, тебе до слоника далеко!По поводу бесплатных шоу.
Отправлено 02 Январь 2006 - 15:30
Как я в точку то попал. Как и всегда, в прочем. Вот вам еще один пример из-за которых русских моделей и считают идиотками. Этот всю студию учит во фри сиськи показывать как минимум... Да Алиса, тебе до слоника далеко!
Алиса по крайней мере учится на своих ошибках.....Соответственно , их признаёт. А тут.....Никаких слов , кроме мата в голову не приходит , б
Отправлено 02 Январь 2006 - 20:30
слоник!!!!!!По поводу бесплатных шоу.
Отправлено 02 Январь 2006 - 21:44
Фаина Раневская
Отправлено 03 Январь 2006 - 10:06
Как я в точку то попал. Как и всегда, в прочем. Вот вам еще один пример из-за которых русских моделей и считают идиотками. Этот всю студию учит во фри сиськи показывать как минимум...
Кроме того, еще и демпингует - платные сессии у него на жасмине по 1, 49 ... ник ему надо было брать не слоник, а медведь млять.
Отправлено 03 Январь 2006 - 23:42
Что до амстердама, ессесно там никто за так ничего не показывает, есть чаевые, вот народ и толпится, смотрят...
Ну конечно лицо крупным планом с жвачкой и прыщами это ваш стиль работы
Отправлено 03 Январь 2006 - 23:43
Я честно не знаю сколько там у кого цена, там не видно.Кроме того, еще и демпингует - платные сессии у него на жасмине по 1, 49 ... ник ему надо было брать не слоник, а медведь млять.
Отправлено 04 Январь 2006 - 00:37
Зато ваши цены хорошо видны на том же мастере. Оставили б хоть рекомендованную сайтом (ту, которая стоит по умолчанию при открытии новой комнаты). А вы еще и ее понизили Ну слоооооник! ну зачем? Такая цена вкупе с фри-шоу, развращающими мемов - это как-то совсем уж некрасиво не только по отношению к коллегам-конкурентам, но и поо отношению к моделям собственной студии.Я честно не знаю сколько там у кого цена, там не видно.
мой?Ну конечно лицо крупным планом с жвачкой и прыщами это ваш стиль работы
Отправлено 04 Январь 2006 - 01:28
1,49 не всегда, но иногда ставим.
Вообще не знаю кто сколько ставит, кто бы просвятил ? ( в куплес)
Отправлено 04 Январь 2006 - 05:46
Фаина Раневская
Отправлено 04 Январь 2006 - 06:01
Ну конечно лицо крупным планом с жвачкой и прыщами это ваш стиль работы
НАШ стиль работы - ничего задаром , задаром за амбаром , а здесь я бабки зарабатываю , хочешь посмотреть - вэлкам ту приват , нет - пиздуй отсюда и иди к тем идиотам , кто бесплатно крутится . При чём тут прыщи и жвачка , Сань? Не обобщай , ладно? Тут же не новички желтопёрые собрались
Отправлено 04 Январь 2006 - 07:25
Фаина Раневская
Отправлено 05 Январь 2006 - 19:17
Я не обобщаю, никого не хотел обидетьНАШ стиль работы - ничего задаром , задаром за амбаром , а здесь я бабки зарабатываю , хочешь посмотреть - вэлкам ту приват , нет - пиздуй отсюда и иди к тем идиотам , кто бесплатно крутится . При чём тут прыщи и жвачка , Сань? Не обобщай , ладно? Тут же не новички желтопёрые собрались
По 2.99 думаю что лично нам надо будет неделю просидеть что бы кто то в приват зашел. Если учесть что текст на жасмине бежит со скорость 40км/ч там вообще трудно что либо прочитать. Глаза болят.
Отправлено 05 Январь 2006 - 23:55
Я не обобщаю, никого не хотел обидеть
По 2.99 думаю что лично нам надо будет неделю просидеть что бы кто то в приват зашел. Если учесть что текст на жасмине бежит со скорость 40км/ч там вообще трудно что либо прочитать. Глаза болят.
Можно подумать , на Жасмине что-то интересное пишут в чатах) Не читать эту фигню и всё , лежать и улыбаться. И нефига им во фри что-то показывать
Отправлено 12 Январь 2006 - 02:10
Так вот открываю броузер..Пошли фоты..Качество супер!Картинки тоже!Девушки прям с обложек!Милые личики,супер-фигурыНо самое главное-качество съемки меня очень поразило..Все четко..Заманчиво красиво..Даже для глаза хоста..Я даже стала подыскивать супер камеру ,дабы сделать фото такого -же качкства.. С огромным интересом открываю архивы или захожу прям в чат..Что я вижу! после такой красоты и качества......... Качество видео ужасное по сравнению с катринкой на броузере..Либо вся горит от красноты,либо как труп серый или зеленый..Нет нормальной резкости...От девушки с обложки остались только воспоминания.. Сидит прям совсем другая! На фоте-супер красотка-фотомодель,на камере-без косметики и прически..Она -не она? тут не угадаешь..даже не в этом дело...
Дело в том.что в сравнении фоты на броузере и в реальности то что я вижу-прям плакать хоцца!Теперь понимаю злых мемом ,блуждающих по комнатам, и пылающих от злости ,когда отправляешь в архивы..Теперь я их понимаю,ведь сама увидела своими глазами несовпадение картинки с профайла и реального человека на камере и то,что девушки выглядят совсем по иному..
Фотошоп конечно хорошо,да и профессиональная фотосъемка тоже,но гсопода-товарисчи,мы сами себе затрудняем работу,вводим в заблуждение мемов,а потом думаем,от чего они такие злые..
ИМХО-картинка на профайл должна быть сделана хотяб ТОЙ камерой ,на которой вы работаете..Но никак не Вставлены профессиональные фоты Не закидайте меня камнями,господа оунеры..Но я считаю это также обманом мема-сделаная на профессиональной фотокамере в спецстудии фота,обработанная фотошопом..Ладно просто сделать фон фотошопом,убрать тени или что-то в этом роде..НО подрисовывать груди или попы или убирать "лишние килограммы".....ОТ красавицы фотомодели с супер фигурой и бюстом 3-4 размера ,на камере осталась сидеть каракатица с жирными ляхами,с грудью 0-1
Теперь понимаю ,почему айф запретил вставлять фоты в профайл,а делать их именно используя ифкам и ту камеру,которая используется специально для трансляции видео...
ИМХО
Отправлено 12 Январь 2006 - 05:44
Отправлено 12 Январь 2006 - 07:08
Дело в том.что в сравнении фоты на броузере и в реальности то что я вижу-прям плакать хоцца!Теперь понимаю злых мемом ,блуждающих по комнатам, и пылающих от злости ,когда отправляешь в архивы..Теперь я их понимаю,ведь сама увидела своими глазами несовпадение картинки с профайла и реального человека на камере и то,что девушки выглядят совсем по иному..
Фотошоп конечно хорошо,да и профессиональная фотосъемка тоже,но гсопода-товарисчи,мы сами себе затрудняем работу,вводим в заблуждение мемов,а потом думаем,от чего они такие злые..
ИМХО-картинка на профайл должна быть сделана хотяб ТОЙ камерой ,на которой вы работаете..Но никак не Вставлены профессиональные фоты Не закидайте меня камнями,господа оунеры..Но я считаю это также обманом мема-сделаная на профессиональной фотокамере в спецстудии фота,обработанная фотошопом..Ладно просто сделать фон фотошопом,убрать тени или что-то в этом роде..ИМХО
Да , мемберы злятся , но злятся они потому что им бесплатно попу не хотят показывать , а не потому что их качество не устроило. Американки в 80% случаев сидят на дебильных камерах с отвисшими сиськами , НО их приваты хватают как пирожки , потому что АМЕРИКАНКИ
В принципе я согласна с тобой , я считаю , что если уж девушка ставит хорошие фотки с фотика в профайл , то она просто обязана сдлать так , чтобы то , что клиенты видят на камере и то , что они видят в архивах , выглядело одинаково хорошо , с причёской , макияжем , хорошей камерой , освещением
Отправлено 12 Январь 2006 - 07:57
Фаина Раневская
Отправлено 12 Январь 2006 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей