И снова об онлайн сайтах
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 10:28
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 10:30
уж я точно нет , мне хватает стримаМда...и кто на нем тока работает....
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 10:46
Вот и я говорю: жасмин по части тупости и навязчивости гостей бьет все рекорды
Ну , я думаю Флирт с ним может посостязаться
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 13:01
у меня хроническая аллергия на стрим
хотя знаю и опытным путём проверено, что заработать на нём можно очень даже неплохо. Если работать
можно ты права, но блин как выйти из этой депрессии я уже ума не приложу..сижу на имлайве..глухо как в танке...непонятно почему, а было все супер..вот и думаю снова на стрим..но меня аж колотит от одной мысли
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 17:09
можно ты права, но блин как выйти из этой депрессии я уже ума не приложу..сижу на имлайве..глухо как в танке...непонятно почему, а было все супер..вот и думаю снова на стрим..но меня аж колотит от одной мысли
Ксюшкин , релакс , сходим в сауну , попаримся , напряжение снимем....Мемов и сайты обматюкаем от души)
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 18:49
Не сси! Прорвемся!можно ты права, но блин как выйти из этой депрессии я уже ума не приложу..сижу на имлайве..глухо как в танке...непонятно почему, а было все супер..вот и думаю снова на стрим..но меня аж колотит от одной мысли
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 23:14
Вот и у меня на стрим аллергия. Меня бесит, что заходят пачками человек по 5-7, и чтоб загнать в приват, с каждым нужно общаться индивидуально. В результате - о чудо!! - приват... через пару минут хэз лефт... и во фри - сорри ханни, у меня время закончилось А какого х тогда вообще лезть было? Бесят там уроды, которые вторыми-третьими на полминуты заваливаются и нифига не платят. Бесят гости, которых не забанить никак.ублюдочные создания они там...у меня вот с перерывами бывает аллергия на стрим..что сейчас и происходит.. а работать надо вывод-сидеть и как то терпеть это все
А вот жасмин, фри спрэд радуют. Лично я там вообще мало внимания уделяю всей ахинее, которую гестам не лень строчить. Иногда просто вставляю улыбочки, лолы, и хай-и. В приваты идут те кому это нужно и без лишней болтовни во фри - благо фоток достаточно и в био все подробно расписано.
Иногда, когда не лень и много народу на онлайнивиках - кручусь, строю глазки. Главное, делать это с игривой физиономией, а не а-ля "о как ты сегодня зае л
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 23:29
классное предложениеКсюшкин , релакс , сходим в сауну , попаримся , напряжение снимем....Мемов и сайты обматюкаем от души)
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:25
Моя подруга делала на днях шоу на айфе и забыла выключить стрим, опомнилась уже в середине шоу,открыла страницу,а там толпа халявщиков глазевших на бесплатный стриптиз и немного шоу..Так никто из них не вошел!!!!!Хотя и крутилась она дай боже!не как для гестов,а как для мембера!Когда она снова включилась,все те халявщики вернулись и давай вымаливать бесплатное продолжение!А в шоу так никто и не пошел!Вот тебе итог -крутись не крутись,кто хочет и так зайдет.
еще- один раз пришел гест и давай-покажи сосок-я в приват..Я проигнорировала.Он умолял умолял,ничего не получив все-равно зашел..
Про сосок ни разу в шоу не спросил,когда зашел сразу-попу в камеру клозапом..Через минуток 2 кончил.Я его спрашиваю,зачем ты про сосок во фри спрашивал..Он- не знаю,просто соски многие показывают,а мне надо было время потянуть,я уже там jerk off делал,забежал на видео кончить.. Я говорю,а если б я показала.подразнила?Он-наверное кончил бы прям на фрии..
Вот таких -большинство...
изза этого я уже почти месяц не работаю на стриме аллергия на него затянулась чевой-то
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:27
Ксюшкин , релакс , сходим в сауну , попаримся , напряжение снимем....Мемов и сайты обматюкаем от души)
кстати надо как нить опосля НГ сходить
стрим забыт...камконтактс рулит
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 18:06
кстати надо как нить опосля НГ сходить
стрим забыт...камконтактс рулит
Рада за тебя У меня наоборот как всегда - работа забыта , лень рулит
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 22:44
А вапче если не относиться к этим ассным халявщикам серьезно, то можно и нормального мембера подцепить
Турки и бразильцы, а также всякие румыны и египтяне - за ли
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 04:57
В чат набивается по 400-600 человек и начинает жутко тормозить....
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 19:39
с чего вы взяли такую цифруНа жасмине последнее время трудно работать.
В чат набивается по 400-600 человек и начинает жутко тормозить....
Фаина Раневская
Отправлено 01 Январь 2006 - 18:57
На рее тоже кстате тормозит, но уже с 150 человек.
Обычно если доходит до 400 то можно уже не печатать....
Отправлено 01 Январь 2006 - 20:08
посчитал.
А с 200 ещё можно?
Отправлено 01 Январь 2006 - 21:31
А ты попроси своих девушек бесплатных шоу не устраивать ... И народу будет меньше на порядок сидеть в чате, да и денег может заработают ... А так сидят бедные с 400ми халявщиками и кажут им всё что могут, а тебе бедному с этого денежек не идет!посчитал.
Отправлено 02 Январь 2006 - 02:20
может эще кто тормозит
Фаина Раневская
Отправлено 02 Январь 2006 - 05:23
Только что в комнате у девушки-мадьярки было не менее 153 человек, самому присвоили №137 И это не предел точно А тормоза - если только иногда guest'ы не видят текст и переспрашивают по нескольку размож я чего то не понимаю..но каждый гость который загружает видеочат на жасмине с моделью получает номер , и не важно пишет ли он в чате при этом или нет. Никогда не видела геста с номером скажем 150. Да и не тормозит ничего,
может эще кто тормозит
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 02 Январь 2006 - 13:53
Могу на рее или на жасмине сделать скрин, если кто не верит.мож я чего то не понимаю..но каждый гость который загружает видеочат на жасмине с моделью получает номер , и не важно пишет ли он в чате при этом или нет. Никогда не видела геста с номером скажем 150. Да и не тормозит ничего,
может эще кто тормозит
По поводу бесплатных шоу.
Просто метод работы такой и он себя оправдывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей