Перейти к содержимому

Фотография

Уплата налогов или ИП

Сообщений в теме: 960

#301 Уплата налогов или ИП EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 30 Январь 2021 - 17:03

я через паксум  вывожу на яндекс. С паксума собираюсь сруливать. На яд уже очень давно около  10 лет.  и придется регать самозанятость

На Яндекс карту можно вывести с любого сайта? Давно пользуетесь?
На Тинькофф что-то страшно уже выводить, все неоплаченные налоги в приложении отображаются, задолженности и тд, полный мониторинг фнс

Сообщение отредактировал EmmaIce: 30 Январь 2021 - 17:08

#302 Уплата налогов или ИП whitex

whitex

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 30 Январь 2021 - 18:54

На Тинькофф что-то страшно уже выводить, все неоплаченные налоги в приложении отображаются, задолженности и тд, полный мониторинг фнс

Не оплаченные налоги в тинькофф отоброжаются или где?Да тоже,что то страшно уже выводить,особенно с паксум.

#303 Уплата налогов или ИП Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Январь 2021 - 18:57

Не оплаченные налоги в тинькофф отоброжаются или где?Да тоже,что то страшно уже выводить,особенно с паксум.

В приложении на телефоне вкладка платежи. Сверху "счета на оплату" постоянно приходят неоплаченные налоговые начисления

#304 Уплата налогов или ИП zolzol

zolzol

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 30 Январь 2021 - 20:58

В приложении на телефоне вкладка платежи. Сверху "счета на оплату" постоянно приходят неоплаченные налоговые начисления

Налоговые начисления на приходящие с паксума суммы? Можно не нажимать кнопку "получать счета" и они приходить не будут.

#305 Уплата налогов или ИП Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Январь 2021 - 21:56

Налоговые начисления на приходящие с паксума суммы? Можно не нажимать кнопку "получать счета" и они приходить не будут.

Нет, не паксума, а мои не уплаченные налоги за машину, квартиру и тд. Сам факт, что две данные организации синхронизируют информацию надо иметь ввиду!

#306 Уплата налогов или ИП whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 30 Январь 2021 - 22:39

Да все так и есть.При открытии счета в тинькофф мы предостовляем паспорт и инн(!),соответсвенно они информируют и предоставляют возможность оплатить задолжности по налогам.Интересно другое,передает ли тинькофф информацию по счетам налоговикам или только в том случае,если им какое либо зачисление кажется подозрительным.

#307 Уплата налогов или ИП Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 01:00

ок, если будут проблемы, то у них будет высвечиваться, что я самозанятая?

#308 Уплата налогов или ИП Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 01:04

с чего вы взяли? де можно глянуть неоплченные налоги? Я самозанятая, но карту не привязывала. 

#309 Уплата налогов или ИП Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 01:12

или и самозанятых может коснуться? мда

#310 Уплата налогов или ИП Xoxo

Xoxo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 01:46

Вообще с подарков, донатов и тп не должны уплачиваться налоги

#311 Уплата налогов или ИП Xoxo

Xoxo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 01:47

На сайте типы и есть донаты как и на других платформах типо ютуба и тд

#312 Уплата налогов или ИП Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 01:59

а если донаты хорошие? они спросят, откуда та или иная сумма, я отвечу - донаты. Они скажут - докажи. А там инвойсы от бонги, чатура, стрипа и так далее. Жаль, что сайты не помогут, хотя надо поговорить с ними

#313 Уплата налогов или ИП whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 02:36

а если донаты хорошие? они спросят, откуда та или иная сумма, я отвечу - донаты. Они скажут - докажи. А там инвойсы от бонги, чатура, стрипа и так далее. Жаль, что сайты не помогут, хотя надо поговорить с ними
Вот по причине наличия инвойсов от вебкам сайтов,я бы не рискнула получая с платежек самозанятой регится,может конечно я загоняюсь слишком,но кто знает какие проверки они в будущем планируют,если уж на то пошло,то лучше с битка через обменники выводить, а там можно и чеки как самозанятая за ту или иную услугу формировать.По крайней мере,средства от физ лица в внутри страны заходить на карту будут.Ясно,что безопасной схемы просто нет.Возможно этот вариант поможет минимизировать риски.Может я и не права,просто мысли вслух)Также с битка появляется возможность выводить не только на собственные карты.

Сообщение отредактировал whitex: 31 Январь 2021 - 02:40

#314 Уплата налогов или ИП Xoxo

Xoxo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 02:55

Ну насколько хорошие донаты? Не миллионы же в месяц :)

#315 Уплата налогов или ИП Xoxo

Xoxo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 02:58

Вот по причине наличия инвойсов от вебкам сайтов,я бы не рискнула получая с платежек самозанятой регится,может конечно я загоняюсь слишком,но кто знает какие проверки они в будущем планируют,если уж на то пошло,то лучше с битка через обменники выводить, а там можно и чеки как самозанятая за ту или иную услугу формировать.По крайней мере,средства от физ лица в внутри страны заходить на карту будут.Ясно,что безопасной схемы просто нет.Возможно этот вариант поможет минимизировать риски.Может я и не права,просто мысли вслух)Также с битка появляется возможность выводить не только на собственные карты.

Ну биток да норм, но не все сайты с ним работают. Вебкам сайт это по сути такая же платформа как и другие (ютуб, твитч). Но это лично мое мнение, я не вижу смысла делать самозанятость.

#316 Уплата налогов или ИП whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 03:10

Я тоже не вижу смысла в самозанятости на данный момент,но речь идёт о том,что контроль ужесточается,это очевидно.И если банки начнут задавать вопросы,то возможно придётся задуматься об этом.Я вывожу не больше 100к в месяц с паксума на карту и то я уже начинаю переживать.

#317 Уплата налогов или ИП Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 03:37

Я тоже не вижу смысла в самозанятости на данный момент,но речь идёт о том,что контроль ужесточается,это очевидно.И если банки начнут задавать вопросы,то возможно придётся задуматься об этом.Я вывожу не больше 100к в месяц с паксума на карту и то я уже начинаю переживать.

А были вопросы по этой сумме? До этих нововведений, конечно же.

Скажите - биток лучше и проще? а будет ли отслеживаться цепочка переводов от бонги на биток, с битка на карту?

#318 Уплата налогов или ИП whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 03:43

А были вопросы по этой сумме? До этих нововведений, конечно же.
Скажите - биток лучше и проще? а будет ли отслеживаться цепочка переводов от бонги на биток, с битка на карту?
Я вывожу на тинькофф только 4 месяца до этого была карта юнион пей,все норм.За биток пока ничего скажу,только планирую регится на бинанс.

#319 Уплата налогов или ИП whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 03:43

Я вывожу на тинькофф только 4 месяца до этого была карта юнион пей,все норм.За биток пока ничего не скажу,только планирую регится на бинанс.

#320 Уплата налогов или ИП Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 31 Январь 2021 - 03:45

а с битком сложно? там курс часто меняется? например 50 долл. это сколько в рублях в итоге? с вебмани, учитывая комиссии, это будет 45-46 долл  вместо 50. Не будет такого, что от этой суммы будет 30 $ на битке?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей