Я считаю что офлайн студиям нужно стараться создать такой интерьер который не будет выдавать студию (что бы во время пересменка можно было бы легко поменять детали и до неузнаваемости поменять комнату). А по поводу самодисциплины, у многих моделей с этим проблемы, например у одной из наших моделей есть такая проблема, если ей что то нужно она может и трешку за период сделать а так обычно 500 еле получается, мы с ней договорились что она составляет график, согласовывает с админом и если его нарушает (админ не контролирует, она сама пишет о нарушении графика) мы ее «штрафуем», на ее штрафы потом ей же покупаем игрушки, свет и тому подобное. Некоторые модели просто уходят на офлайн студии потому что там они будут зарабатывать больше, мы этому никак не припятствуем, отвязываем страницы и желаем удачи. Наша миссия принести немного порядка в этот биз.Интерьерами-то как раз заморачиваются оффлайн-студии обычно. Это их главный конек и повод для гордости.
Все тут так заморачиваются с интерьером и камерами, а я вам скажу, что это не сильно важно, особенно интерьер.
Заработок в вебкаме вообще зависит, наверное, от того, как сегодня или завтра звезды сойдутся.
Одно остается неизменным - чтобы достичь более-менее стабильного заработка, надо вначале, когда ты еще новенькая, потратить изрядное количество часов онлайн (часов 5-6 подряд за выход), примелькаться, так сказать. Это, кстати, и есть плюс реальной студии, когда тебя обязывают сидеть смену длинною в несколько часов с перерывами по 10-15 минут на перекур.
Иногда откровенно смешно наблюдать, как какая-нить студия выпускает на сайт ньюшку, пишет ей биографию типа "я милая студентка, веселая, естественная и общительная" - и при этом укладывает бедолагу в позолоченную кровать с балдахином, да еще и букеты искусственных веников вокруг расставит
Все должно быть органично. Иногда самый неказистый домашний интерьер принесет бОльший результат, чем шаблонная студийная красотень.
В этом кстати и ответ на вопрос про "звезды сойдутся". Это не звезды сходятся, это модель либо попадает по образу в востребованную нишу, либо нет. Если она в убедительна в своем образе "серой мышки" - значит заработки будут хорошие. А ерзанье на атласных простынях и томные взгляды на камеру (чему обычно неумные студии учат своих красоток) - далеко не всегда залог успеха
А по поводу того, что на студии тебя заставят смены отсиживать и это типа огромный плюс - ну не знаю. Без мотивации и самодисциплины в вебкаме вообще делать особо нечего. Да и потом как-то все-же глупо отдавать аж 50% денег за то, что кто-то будет тебе пальцем грозить, чтобы работала а не дурака валяла
P.S. Под словами «я», я имею весь коллектив нашей студии)
Сообщение отредактировал web.master: 19 Август 2018 - 12:59