Думаю над покупкой Domi и Osci и Nora. В своей время взяла Lovense Hush - оказался абсолютно бесполезной и жутко неудобной в приминении штукенцией.
Как вам эти игрушки? что больше нравится?
Подскажите самые приятные в использовании игрушки Lovense
Отправлено 31 July 2018 - 22:52
Осци покупать не буду - даже выглядит жалко.
Отправлено 31 July 2018 - 23:09
Нора мой фаворит для личного пользования и редких развлечений с мемами. Лаш популярен безумно, но удовольствия от него маловато. Я уж не говорю о том, что оргазма от него не дождаться вовсе. Эмби - то же говно, что и лаш по степени популярности у мемберов и ублюдочности дизайна, но громкий, как пылесос моей бабушки. Ну, хоть до оргазма доводит. Доми стоит брать ярким сабам с искренней любовью к принудительному оргазму. Я же разок попользовалась по назначению, потом помассировала им спину с месяц, а затем отдала подруге, ей нужнее.
а что не так с Доми?) я так понимаю, что это аналог хитачи) ну хоть какое-то удовольствие от такой игрушки должно быть, клиторальная же стимуляция) удивлена, что о Норе хорошо отзываетесь)
Отправлено 01 August 2018 - 11:52
Нора же в этом плане достаточно сильная, чтобы меня довести до множественных оргазмов, но уступает Доми и Эмби по силе вибрации, поэтому не вызывает дискомфорта.
Ну, кто-то и от китайских вибраторов с Али кончает, все же разные.
Отправлено 01 August 2018 - 19:34
Доми слишком сильная даже на мой ошпаренный кипятком пирог. А дискомфорт от вибрации, доходящий до боли, с удовольствием несовместим.
Нора же в этом плане достаточно сильная, чтобы меня довести до множественных оргазмов, но уступает Доми и Эмби по силе вибрации, поэтому не вызывает дискомфорта.
Ну, кто-то и от китайских вибраторов с Али кончает, все же разные.
хм, ну у меня был оригинальный Хитачи, у него же разные уровни. Мне было норм на первых двух) остальное уже перебор. Странно, что лавенсовский аналог очень сильный. Ну, попробую все-таки взять да проверить.
Отправлено 02 August 2018 - 13:46
Отправлено 02 August 2018 - 15:23
Да +, нора фаворит номер 1!! Для личного пользоввния, для работы лаш. С ним удобнее, можно хоть танцевать))а что не так с Доми?) я так понимаю, что это аналог хитачи) ну хоть какое-то удовольствие от такой игрушки должно быть, клиторальная же стимуляция) удивлена, что о Норе хорошо отзываетесь)
Нора мой фаворит для личного пользования и редких развлечений с мемами. Лаш популярен безумно, но удовольствия от него маловато. Я уж не говорю о том, что оргазма от него не дождаться вовсе. Эмби - то же говно, что и лаш по степени популярности у мемберов и ублюдочности дизайна, но громкий, как пылесос моей бабушки. Ну, хоть до оргазма доводит. Доми стоит брать ярким сабам с искренней любовью к принудительному оргазму. Я же разок попользовалась по назначению, потом помассировала им спину с месяц, а затем отдала подруге, ей нужнее.
Отправлено 02 August 2018 - 21:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 Jan 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 Nov 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 Aug 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 Jun 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей