Привет, девочки! Проблема заключается в следующем: за время работы на вебке я заработала себе синдром сухого глаза и достаточно четкие синяки под глазами, вся эта радость мне досталась благодаря свету и постоянному сидению за компом. Хотя я уже убрала софтбоксы и поставила зонт на просвет (белый) у которого свет мягче,изменений нет. Я не работаю больше 4 часов в день. Возможно у кого-то такая же проблема и возможно кто-то нашел выход из подобной ситуации.
Проблемы с глазами
Отправлено 24 Июль 2018 - 08:08
Какие Советы вы здесь рассчитываете получить. Проблемы могут быть схожие, но уж точно у всех свои особенности.
Не тратьте время. Обратитесь к специалистам в реале.
Отправлено 24 Июль 2018 - 08:15
Не сочтите за грубость, но быть может лучше сходить на приём к офтальмологу? В центры микрохирургии глаза..
Какие Советы вы здесь рассчитываете получить. Проблемы могут быть схожие, но уж точно у всех свои особенности.
Не тратьте время. Обратитесь к специалистам в реале.
Ходила и не раз, говорят что вот вам капли, это от компа, пореже сидите за ним, делайте зарядку для глаз. Все. Когда я не работаю все норм, нет сухости и синяки уходят. Но когда опять начинаю, и этот свет е***шит мне в глаза, все опять становится плохо.
Отправлено 24 Июль 2018 - 13:27
И СЛУШАЙТЕСЬ ОФТАЛЬМОЛОГА, правда. Как родную маму. Говорит гимнастику делать, капли капать и меньше времени проводить за компом - сделайте вы это для своего здоровья.
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:35
Вот яркость делать меньше не советую.
Еще хуже станет.
Я вот (такая же проблема)
1. Витамин Д
2. Черника форте
3. Капли в глаза
4. Блефарогель (от синяков)
5. Не спеша ищу лазерную коррекцию.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Июль 2018 - 02:31
Меняйте свет снова, пока не добъетесь максимального комфорта при удобоваримой картинке. Делайте контент на продажу, чтобы частично компенсировать свой онлайн. Перейдите на режим "каждый день, но понемногу", смены получатся меньше, но общее количество часов не так пострадает.
И СЛУШАЙТЕСЬ ОФТАЛЬМОЛОГА, правда. Как родную маму. Говорит гимнастику делать, капли капать и меньше времени проводить за компом - сделайте вы это для своего здоровья.
Поддерживаю полностью. Меняйте освещение пока вам не будет комфортно с этим.
У меня тоже зонт и лампы обычные и дневного света повсюду. Но я установила так что прямо в глаза мне ничего не бьет.
По итогу таких проблем нет, глаза могут только быть красными от усталости.
Сделайте освещение выше допустим. Не нужно все ставить позади монитора и направлять себе в лицо как это некоторые делают.
Отправлено 27 Июль 2018 - 19:30
Отправлено 28 Июль 2018 - 18:35
Эмокси-оптик капаю чтобы укрепить капилляры в глазах и как антиоксиданты они действуют , т.е. как антивозрастные. И витамины Таурин капли глазные ( аналог Тауфона но за копейки ) . За месяц белки глаз стали белые , никакой красоты и меньше устают. Мне врач их назначила , я очень довольна лечением. Зрение за год упало значительно , на прежней работе тоже сидела за компом , такого не было.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:10
У меня тоже такое было, ничего не помогало. Реально ситуацию спасает работа днем перед окном, чтоб в лицо вообще ничего из ламп не светило. Слушать природные биоритмы, спать ночью и работать днем, давать себе возможность отдыхать, в крайних случаях пользоваться каплями для глаз, витамины и много воды, очки для работы за компьютером (только не какие-либо с алика а в спец магазине купить, не жлобиться), возможно поменять монитор, увеличить шрифт и т д.
Берегите себя, здоровье всегда важнее денег
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:50
Да,синдром сухого глаза у многих. Побольше фруктов, витамины, обязательно выпивать 1.5 -2 л воды не газированной в день. Капли -чистая слеза, блефарогель. Очень хорошо помогает упражнение - смотреть в даль , но это конечно же на улице. Глаза отдыхают . Смотришь в даль, потом по бокам.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей