To JJB:
Мне лично было бы очень неприятно, если бы мою историю, которой я вот так вот поделилась с девочками, не с тобой, заметь, всю выложили на другой ресурс да еще и без спроса. Ты нифига не помог, кстати, но тайком решил оказать "медвежью услугу".
Ценю твои неуемные мозги, но в данном случае ты поступил по меньшей мере некорректно по отношению к даме.
И еще - займись уже своей личной жизнью чтоли, ну или иди работай...на худой конец)
Если не хотите узнавать, что "вашей" историей делятся, делитесь в приватке где-нибудь, но не на общественном и общедоступном ресурсе в сети Internet. Ещё раз подчеркну это. А если спросили ответа не на закрытом форуме, будьте готовы ко всему.
Сударыня, у вас весьма однобокие выводы в стиле "я знаю всё всегда лучше всех", и они безынтересны. Если вы решили, что я не работаю, у меня нет личной жизни, да хоть я живу за счёт фотосинтеза, да пожалуйста, no problem, я не буду ни опровергать, ни подтверждать ваши догадки. Собака лает, караван идёт. Меня менее всего волнует мнение людей, которые успешно сумели в кратчайшие сроки показать себя, видя лишь то, что перед их глазами и неспособные замечать ничего далее своего носа, или не хотящие того, которые к тому же, когда более нет аргументов, сразу переходят на личности. Даже если у меня нет работы и я живу на помойке зимой, на 5000 руб в месяц, или в машине за $80 000 , вам какое до этого дело, где логическая взаимосвязь с ошибками SweetJob? Речь была о её промахе, а не обо мне, у вас логика прям по женскому канону .
А вот мнение самой SweetJob как-то и не удосужились сообщить, решив все за неё, а она, как по мне, взрослый и дееспособный человек. Если мне и стоит перед кем-либо извиняться, может быть, если этого человека задело что-либо, то это как раз она, но никак не вы.
Суть поста была в том, что люди учатся на ошибках, кто на своих, кто на чужих. Вы этого не поняли. Ничего страшного, бывает. Уж и не думал, что придется это объяснять, причину копипаста, к тому же сделан был анонимно, без указания ников, а те, кто знают, что такое "другой ресурс", и так уже знали и знают все тематические русскоязычные ресурсы.
На этом мини-дебаты в одностороннем порядке закрыты с моей стороны. Ваше право продолжать далее свои "рассуждения" единолично, если хотите. В любом случае ответа с моей стороны на ваши предполагаемые словоизлияния не будет. Удачи вам.