Выплаты Chaturbate
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 22:04
Мне письмо пришло в 4 утра, в 8 утра деньги были на бирже. Не бинанс, если что)мне тоже в этот раз письмо пришло в 4 утра, а деньги упали только в 8 вечера, и сразу после этого началось падение битка, не могу понять это чатур или бинанс наживается на моделях
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 07:53
Мне письмо пришло в 4 утра, в 8 утра деньги были на бирже. Не бинанс, если что)мне тоже в этот раз письмо пришло в 4 утра, а деньги упали только в 8 вечера, и сразу после этого началось падение битка, не могу понять это чатур или бинанс наживается на моделях
а какая у вас биржа? если не секрет
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 18:08
в теории. Я ж не знаю что вы там накликали и где они у вас зависли. Мне ж через чат не видно))) напишите лучше этот вопрос службе поддержки пусть глянут что вы там наклацали)))То есть если я сейчас отправлю ещё 20 баксов, то они придут?
Сообщение отредактировал Malavita1989: 05 Октябрь 2023 - 18:09
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 18:10
Kraken
а какая у вас биржа? если не секретМне письмо пришло в 4 утра, в 8 утра деньги были на бирже. Не бинанс, если что)мне тоже в этот раз письмо пришло в 4 утра, а деньги упали только в 8 вечера, и сразу после этого началось падение битка, не могу понять это чатур или бинанс наживается на моделях
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 23:11
Прошу подскажите и помогите. Бинанс захлопнул двери передо мной. Я из РФ. Выводила на тинькоф. Где теперь регаться что бы чатур нормально отправлял битки, без геморроя и задержек, и соответственно что бы кошелек приняли
Вам бинанс не дал вывести ? Или как ?
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 23:41
Зашла в р2р - вылезло окошко что бинанс уходит и используйте новую площадку. После этого ни одного объявления я не видела. Не важно какую валюту ставила б. Зашла через час и объявления уже видела. Но рисковать не хочется. Смогу ли продать ? Не зависнут ли деньгиВам бинанс не дал вывести ? Или как ?Прошу подскажите и помогите. Бинанс захлопнул двери передо мной. Я из РФ. Выводила на тинькоф. Где теперь регаться что бы чатур нормально отправлял битки, без геморроя и задержек, и соответственно что бы кошелек приняли
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 00:38
Зашла в р2р - вылезло окошко что бинанс уходит и используйте новую площадку. После этого ни одного объявления я не видела. Не важно какую валюту ставила б. Зашла через час и объявления уже видела. Но рисковать не хочется. Смогу ли продать ? Не зависнут ли деньгиВам бинанс не дал вывести ? Или как ?Прошу подскажите и помогите. Бинанс захлопнул двери передо мной. Я из РФ. Выводила на тинькоф. Где теперь регаться что бы чатур нормально отправлял битки, без геморроя и задержек, и соответственно что бы кошелек приняли
Вы их на другой кошелек скинули ?
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 10:01
Я еще не отправляла деньги. Хотела курс посмотреть . В понедельник буду пробовать через trust и bestchangeЗашла в р2р - вылезло окошко что бинанс уходит и используйте новую площадку. После этого ни одного объявления я не видела. Не важно какую валюту ставила б. Зашла через час и объявления уже видела. Но рисковать не хочется. Смогу ли продать ? Не зависнут ли деньгиВам бинанс не дал вывести ? Или как ?Прошу подскажите и помогите. Бинанс захлопнул двери передо мной. Я из РФ. Выводила на тинькоф. Где теперь регаться что бы чатур нормально отправлял битки, без геморроя и задержек, и соответственно что бы кошелек приняли
Вы их на другой кошелек скинули ?
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 10:33
[quote name="Simplayyy" post="1178133" timestamp="1696628326"][quote name="Kikita" post="1178130" timestamp="1696624909"][quote name="Simplayyy" post="1178128" timestamp="1696623101"][quote name="Kikita" post="1178113" timestamp="1696610542"]
Прошу подскажите и помогите. Бинанс захлопнул двери передо мной. Я из РФ. Выводила на тинькоф. Где теперь регаться что бы чатур нормально отправлял битки, без геморроя и задержек, и соответственно что бы кошелек приняли[/quote]Вам бинанс не дал вывести ? Или как ?[/quote]Зашла в р2р - вылезло окошко что бинанс уходит и используйте новую площадку. После этого ни одного объявления я не видела. Не важно какую валюту ставила б. Зашла через час и объявления уже видела. Но рисковать не хочется. Смогу ли продать ? Не зависнут ли деньги[/quote]
Вы их на другой кошелек скинули ?[/quote]Я еще не отправляла деньги. Хотела курс посмотреть . В понедельник буду пробовать через trust и bestchange[/quote]
Ааа спасибо .. Просто я в поддержку писала (я вывожу не через п2п) , сказали пока еще можно пользоваться, поэтому прочитав ваше сообщение разволновалась
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 21:03
здравствуйте, выставила на ежедневный вывод сегодня до часу дня и только сейчас заметила, что они так и остались висеть, сегодня выходной ? у кого так же?
Вроде как день Колумба, не волнуйтесь
Сообщение отредактировал Simplayyy: 09 Октябрь 2023 - 21:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)