Jasmin Bodler да прикол в том что мы же не ясновидящие, ну как мы можем отличить кардера от обычного мема? Никак... Да и потом покажется мем подозрительным, что я ему должна сказать ты кажешься мне подозрительным давай закончим приват)) ? ха ха. Или молча закончить приват? Чтобы этот мем потом пошел, накатал на модель простыню и модель забанили, за плхое отношение к мемам)). Кто бы что бы ни говорил, когда работаешь на кам сайте, особенно на чатуре, есть достаточно большой процент быть забаненой ни за что ни про что.. Поэтому многие выводят деньги практически каждый день. И правльно делают. А на биток комиссия правда конская, туда выводишь, а потом сидишь и мониторишь этот биток вниз вверх и когда нервы уже сдают переводишь в тезеры порой даже чуть ниже чем они изначально пришли, знаю что некоторым девочкам удается вывести с пользой для себя, но у меня так не получается
именно так.
вы полностью правы.
поняла.
я выведу деньги и удалюсь.
у меня абсолютно никакого желания сотрудничать с такими наглыми сайтами: жасмин, чатур.
свалила с лж потому что возникла отчасти похожа ситуация и администрации было плевать, только все себе своровали и еще умудрились моих постоянников обвинить, которые им приносили хорошие деньги.
теперь чатур: из за какого-то неадеквата ответственность отчасти переложили на меня и якобы сделали мне "услугу", что не забанили. мол дурочка порадуйся лучше, мы тебя не забанили за то что ты делаешь свою работу)))) л-логично на уровне амебы.
бог знает куда дели часть моих денег.
не ясно почему те которые я заработала с 2ми гостями - мне не отправили за период, а вернули обратно на счет.
мдэ.
я все заскринила в том числе статистику. им объективно не отвереться, но я в ожидании, что они ответят в этот раз.
кстати в сообщении указано:
"Please note that we reserve all right to recover the full extent of the costs incurred in connection with this fraudulent activity.
Thank you,
The Chaturbate Team"
ну ну.
" знаю что некоторым девочкам удается вывести с пользой для себя, но у меня так не получается"
нужно постоянно мониторить курс.
я тоже играю с битаком и вывожу больше заработанного.
или когда позарез нужны деньги - вывожу в 0, чтоб компенсировать потери комиссии в том числе и будущей комиссии по выводу.