Мне за ежедневку тоже не пришло,а вот уведомление об отправке за период почти сутки назад пришлону мне по заказанной ежедневке ничего не пришло,зато напоминание о празднике с открыткой с парнем на фото пришло)
Тогда почему письмо об отправке по-крайней мере денег за период пришло если праздник у нихНа сколько я понимаю, ру праздники не влияют ни на чатур, ни на паксум и другие иноэлекронные кошельки, но все же 19-20 будут выходные у чатура скорее всего точно, так как в США День освобождения рабов. Думаю в эти дни паниковать насчет выплат не нужно, нужно ссылаться на их официальные выходные в эти дниотправила утром ежедневку, с сайта ушли, должны были сегодня прийти, хз придут или нет, завтра ещё и праздник, день отца
Выплаты Chaturbate
Отправлено 18 Июнь 2022 - 23:59
Отправлено 19 Июнь 2022 - 04:48
отправила утром ежедневку, с сайта ушли, должны были сегодня прийти, хз придут или нет, завтра ещё и праздник, день отца
На сколько я понимаю, ру праздники не влияют ни на чатур, ни на паксум и другие иноэлекронные кошельки, но все же 19-20 будут выходные у чатура скорее всего точно, так как в США День освобождения рабов. Думаю в эти дни паниковать насчет выплат не нужно, нужно ссылаться на их официальные выходные в эти дни
наши праздники да,не влияют, в сша завтра день отца, я об этом)
День освобождения рабов, и день отца значит в один день у них, понятна теперь связь. День ушедших за хлебом
Отправлено 19 Июнь 2022 - 06:57
девочки, Епейсервис еще не починили на чатуре? или его вообще убрали?
Он по сути и не был сломан. В Европу через епей доходят деньги
я в курсе. я имею ввиду вывод с чатура уже доступен на Епейсервис или нет,он же не работал еще месяц назад из-за каких-то там проблем,вот и спрашиваю,хочу обратно на него перейти
Отправлено 19 Июнь 2022 - 09:34
Отправлено 19 Июнь 2022 - 10:19
Отправлено 19 Июнь 2022 - 10:51
Расскажу чем закончилась моя история, мне заблокировали вывод денег, как оказалось типнул токи кардер, в итоге сняли с меня, хотя шоу все было, уже второй раз так, первый раз оставили в мою пользу. У меня аккаунт где-то в конце((,, и заработки для чатура низкие. Сняли 2170 ток.
Вот уроды... Всех собак на моделей вешать - такой зашквар.
#6016 Гость_Ve ra_*
Отправлено 19 Июнь 2022 - 11:58
я в курсе. я имею ввиду вывод с чатура уже доступен на Епейсервис или нет,он же не работал еще месяц назад из-за каких-то там проблем,вот и спрашиваю,хочу обратно на него перейти
Он по сути и не был сломан. В Европу через епей доходят деньгидевочки, Епейсервис еще не починили на чатуре? или его вообще убрали?
Я об этом и говорю, что деньги на него приходят и выходят.
Отправлено 19 Июнь 2022 - 13:43
Расскажу чем закончилась моя история, мне заблокировали вывод денег, как оказалось типнул токи кардер, в итоге сняли с меня, хотя шоу все было, уже второй раз так, первый раз оставили в мою пользу. У меня аккаунт где-то в конце((,, и заработки для чатура низкие. Сняли 2170 ток.
Я не понял при чем тут низкие заработки? Они бы не обратили внимание на донат от кардрера, если бы заработок был выше?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)