Сообщение отредактировал liannalay: 15 Июнь 2022 - 13:19
Выплаты Chaturbate
Отправлено 15 Июнь 2022 - 14:09
С сайта ушли уже, так что ждём)Кто нибудь ждёт выплату сегодня? Деньги с сайта не ушли ещё, у них там очередной день пшонки что ли и банки не работают?
Да вижу
Ждём
Просто я что-то частенько попадаю на "праздники", как не выплата то у них очередной день дня
Отправлено 16 Июнь 2022 - 06:06
какая по счёту у вас выплата? Не первая случайно?Я вообще не могу вывести за период, написала им они не отвечают, как будто шарашкина контора.
Нет, не первая , я давно работаю, уже думаю может мембер был с токами ворованными и на проверке стоит выплата( хотя там сумма вообще не большая.
Отправлено 16 Июнь 2022 - 07:12
какая по счёту у вас выплата? Не первая случайно?Я вообще не могу вывести за период, написала им они не отвечают, как будто шарашкина контора.
Нет, не первая , я давно работаю, уже думаю может мембер был с токами ворованными и на проверке стоит выплата( хотя там сумма вообще не большая.
если вы попали на кардера ,то там вообще не важно какая сумма,хоть 1 токен,вам всё равно заморозят до выяснения
Отправлено 16 Июнь 2022 - 07:20
но если рыть глубоко ,то лучше уж заморозка и последующее снятие кардерских токенов админами чб, чем снятие этих токенов себе на платежку, что повлечет за собой минус у вас на балансе и будете работать в 0 отдавая так называемый "долг" чатуру,лично не сталкивалась ,но читала тут случаи на форуме с минусовым балансом чуть ли не в 200-300 баксов
Сообщение отредактировал Firefoxy: 16 Июнь 2022 - 07:21
Отправлено 16 Июнь 2022 - 12:49
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, валютные кошельки Паксум, Эпей и Скрилл
возобновили выводы на карты Рф?
Кто выводил недавно, напишите плиз, вопрос срочный..
Всем заранее спасибо!
Извините что пристаю,наверно тут это постоянно спрашивают..
Но буду очень благодарна всем за точный ответ
Отправлено 16 Июнь 2022 - 12:53
Паксум работает с российскими картами. За остальные платежки не знаю, скорее всего нет.Извините что пристаю,наверно тут это постоянно спрашивают..
Всем привет!
Всем заранее спасибо!
Отправлено 16 Июнь 2022 - 13:20
могу точно сказать paxum выводит на mc рф картыИзвините что пристаю,наверно тут это постоянно спрашивают..
Всем привет!
Всем заранее спасибо!
Отправлено 16 Июнь 2022 - 13:56
Паксум работает с российскими картами. За остальные платежки не знаю, скорее всего нет.
Извините что пристаю,наверно тут это постоянно спрашивают..Всем привет!
Всем заранее спасибо!
Спасибо за ответ! А в какой примерно срок и в какой валюте выводится сейчас на карту с Паксума ? Какие то сбои бывают?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (3)