заказывала утром часов в 8 ежедневку, пришла в 6 вечера на пакс
Выплаты Chaturbate
Автор Werga, 05 июл 2018 18:03
Сообщений в теме: 8773
Отправлено 22 Май 2022 - 01:30
В проклятый день перевели. И Моменталка сегодняшняя кому то на пакс приходила и биток.А вот на Паксум никак не приходит
У меня накопилось на чатуре, вот хз вывести завтра или нет. Денег совсем в кармане 0
видимо и правда что-то именно с переводом в тот день, поскольку мне зашла, надеюсь завтра вам дойдут, Если боитесь делать новый вывод,можете перечислить минималку в 50 $ для пробы, но я думаю любая сумма которую вы перечислите дойдёт быстрее чем те что зависли.
Отправлено 22 Май 2022 - 01:37
Вот я и думаю 50 перевести завтра.видимо и правда что-то именно с переводом в тот день, поскольку мне зашла, надеюсь завтра вам дойдут, Если боитесь делать новый вывод,можете перечислить минималку в 50 $ для пробы, но я думаю любая сумма которую вы перечислите дойдёт быстрее чем те что зависли.
В проклятый день перевели. И Моменталка сегодняшняя кому то на пакс приходила и биток.А вот на Паксум никак не приходит
У меня накопилось на чатуре, вот хз вывести завтра или нет. Денег совсем в кармане 0
Я смотрела на форуме чатура зарубежном, что и на cosmo кому то не пришло.
Видимо зависло у них в системе что то.
Меня обычно кам4 так нервирует, от чатура и не ожидала даже
Отправлено 22 Май 2022 - 02:14
Думаю,что можно переводить,это именно с той выплатой какая-то проблема,в телеге той же у всех норм доходит.Кстати за период тоже на 2 дня позже пришло.В проклятый день перевели. И Моменталка сегодняшняя кому то на пакс приходила и биток.А вот на Паксум никак не приходит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)