Выплаты Chaturbate
Отправлено 12 Март 2022 - 20:45
смотря во сколько по времени выводили.ей пришло до 22 по москве
а вот это уже настораживает) я сегодня еще ничего не получила,вывела вчера первый раз
Да получили.родркга вывела два раза и два раза обменяла.все окбиткоин кто то получил?)
я выводила сегодня в 9 утра
Отправлено 12 Март 2022 - 20:53
Отправлено 12 Март 2022 - 20:58
Все у нас будет хорошо!!!выжили в ковид и сейчас пробьется.хорошо ,что с шатур есть вывод на биток.глпвное ,чтоб они не наложили ничего на биткоин и именно на продажу для России и чтоб шатур не заблочил русских и тогда переживём....вы на какую биржу выводите?
согласна .
Я на локалбит вывод делала
Отправлено 12 Март 2022 - 21:08
я только закончила сегодня регистрацию там....подруга на неделе сделала...другая сегодня.а почему туда пошли...не помню...выбирали из всех и как то решились на локалрадует что еще есть люди кто туда выводит) отпишусь что да как, возможно просто и правда после 9 утра платеж прошел) на чатуре не висят в ожидании, Напишу как дойдут
Мы тоже там.
Отправлено 13 Март 2022 - 00:47
Вот на другом форуме нашла:
Адреса (BTC Segwit), CB не поддерживает, только сеть (BTC). Это что получается,что с чатура на Локалбиткоин нельзя выводить? ведь адрес на локале начинается на b (это сеть BTC Segwit) А сеть btc адрес начинается на 1 или 3.
у меня локал на 3 начинается,там на локал можно выбрать кошелек,один длинный и не подходит ,чатур ругается , мне посоветовали сменить и получилось вставить, чатур подтвердил что платежка сменилась на биток
Отправлено 13 Март 2022 - 00:58
А вот в чем дело,тогда понятно.Я не знала ,что можно адрес выбиратьу меня локал на 3 начинается,там на локал можно выбрать кошелек,один длинный и не подходит ,чатур ругается , мне посоветовали сменить и получилось вставить, чатур подтвердил что платежка сменилась на биток
Вот на другом форуме нашла:
Адреса (BTC Segwit), CB не поддерживает, только сеть (BTC). Это что получается,что с чатура на Локалбиткоин нельзя выводить? ведь адрес на локале начинается на b (это сеть BTC Segwit) А сеть btc адрес начинается на 1 или 3.
Отправлено 13 Март 2022 - 09:03
Мы тоже там.
радует что еще есть люди кто туда выводит) отпишусь что да как, возможно просто и правда после 9 утра платеж прошел) на чатуре не висят в ожидании, Напишу как дойдут
жду ваш ответ обязательно отпишитесь у меня есть локал ,но что то я на чатур эксмо добавила ( а теперь страшно! если у вас все пройдет мы поменяем на локал
Отправлено 13 Март 2022 - 15:40
Мы тоже там.
радует что еще есть люди кто туда выводит) отпишусь что да как, возможно просто и правда после 9 утра платеж прошел) на чатуре не висят в ожидании, Напишу как дойдут
жду ваш ответ обязательно отпишитесь у меня есть локал ,но что то я на чатур эксмо добавила ( а теперь страшно! если у вас все пройдет мы поменяем на локал
в 6 утра мне пришло письмо от чатура что отправили платеж и только 20 минут назад я получила его на локалбит)
вывела на карту,все прошло хорошо)
немного смутило ожидание пополнения, испугалась что долго нет на локале, уже письмо в чатур успела накатать (хоть у них и написано пишите нам через 24 часа )
но скорее всего это из-за того что первый платеж был, думаю в дальнейшем будет зачисление быстрее)
Сообщение отредактировал Firefoxy: 13 Март 2022 - 15:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей