Всем привет, подскажите пожалуйста курс доллара у Paxum? Может кто знает )
Выплаты Chaturbate
Отправлено 07 Март 2022 - 08:30
мне только что пришли на биток. заказывала 3 марта моменталку. И на паксум тоже пришли вчерашние
Сколько вороватый чатур содрал с вас так наз. "КОМИССИЮ" ? на биткойн.
Давно выводила с них на биток, постоянно воровали часть (далеко не 1 и не 3%) прикидываясь потом в тикете шлангом, "мы отправили по курсу", а биток пока шел курс скоканул в верх и должно быть к сотке +15 дол. а в итоге пришло минус 10!!!
Как вы можете посчитать точную комиссию, если биток скачет как угорелый? Всегда это было известно, что чатур фиксирует курс на момент отправки денег ( хз когда он там их надумает отправлять), а вы получаете в биткоинах. Там нет точного указания, сколько долларов вы получили. Можно посмотреть примерно, но это не соответствует реальности. Когда я выводила на биток в прошлом году, когда были проблемы с паксумом, то у меня бывало, что получала я больше, чем могла рассчитывать. Сейчас по завершении всех манипуляций, на тинькофф мне пришла сумма на 2 тыс рублей больше, чем если бы я эти же доллары с чатура вывела на паксум, а потом на на тинькофф по курсу 105. Конечно же я учла паксумовские комиссии. Но я с битка выводила через р2р. Если бы я выводила через обменник с бестчендж, то сумма была бы на 3 тыс рублей меньше.
Поэтому тут как угадаешь. Именно по этой причине я не очень люблю биткоины, поскольку тут можно как выиграть, так и проиграть и не маленькую сумму. А я люблю стабильность... Но в реалиях нынешних событий, покой нам только снится...
Не понимаю вашего мнения по поводу "вороватого чатура". Комиссия описана у них в биткоинах. Если не подходит такой вариант - пользуйтесь другой платежкой. ИМХО
Сообщение отредактировал lala7777: 07 Март 2022 - 08:32
Отправлено 07 Март 2022 - 10:26
Всем привет. Кто на биткоин выводил, через какое время после письма пришли деньги?
после письма пришли почти сразу.. но вот письмо пришло более чем через 2 суток после вывода.. )
Отправлено 08 Март 2022 - 03:39
Отправлено 08 Март 2022 - 08:02
девочки, напомните плиз, до которого часа по мск нужно выводить моменталку с чатура чтоб она в этот же день и упала на платежку? последний раз вывела до 8.00 по мск и она упала в этот же день в 19.00 примерно. но вроде как до 10.00 можно выводить чтоб так же в этот день она упала или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Март 2022 - 08:10
Отправлено 08 Март 2022 - 09:04
Вчера вывела до 10 Мск на паксум, до сих пор не пришли(((девочки, напомните плиз, до которого часа по мск нужно выводить моменталку с чатура чтоб она в этот же день и упала на платежку? последний раз вывела до 8.00 по мск и она упала в этот же день в 19.00 примерно. но вроде как до 10.00 можно выводить чтоб так же в этот день она упала или я ошибаюсь?
Отправлено 08 Март 2022 - 09:05
Вчера вывела до 10 Мск на паксум, до сих пор не пришли(((девочки, напомните плиз, до которого часа по мск нужно выводить моменталку с чатура чтоб она в этот же день и упала на платежку? последний раз вывела до 8.00 по мск и она упала в этот же день в 19.00 примерно. но вроде как до 10.00 можно выводить чтоб так же в этот день она упала или я ошибаюсь?
м.б. праздники? либо все же до 8.00 надо выводить
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Март 2022 - 09:06
Отправлено 08 Март 2022 - 09:14
Тип сайта сайт для взрослых, лайв-стриминг, веб-камера Регистрация необязательная Язык(-и) многоязычный (15) Расположение сервера Калифорния, США Владелец Multi Media, LLC Начало работы 26 февраля 2011[1] Текущий статус активный Рейтинг Alexa
Страна
в калифорнии сейчас 22.14 по идее нужно вывести до того как закончатся их сутки, тогда должно прийти в тот же "наш" день.
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Март 2022 - 09:15
Отправлено 08 Март 2022 - 09:40
В США не празднуют 8 марта, у них рабочие дни)))м.б. праздники? либо все же до 8.00 надо выводить
Отправлено 08 Март 2022 - 11:05
В США не празднуют 8 марта, у них рабочие дни)))
м.б. праздники? либо все же до 8.00 надо выводить
напишите как упадут. я сегодня вывела до 10 по мск
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)