Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 16 Голосов

Выплаты Chaturbate

Сообщений в теме: 8764

#4721 Выплаты Chaturbate Puk69

Puk69

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:08

В общем пока ничего нет... Хотя поддержка ответила, что какой-то платеж висит и получу я его в течение 1 дня..но какой именно это платеж - от выходных иди сегодняшний не уточнили.. Продолжаем ждать.. Но я уже нервно регаю епейсервис и паксум

#4722 Выплаты Chaturbate Puk69

Puk69

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:13

И я так понимаю сегодня ежедневную паксум и епейсервис получили? Если есть тут кто пользуется ими, отпишитесь плиз, заранее спасибо :)

#4723 Выплаты Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:16

И я так понимаю сегодня ежедневную паксум и епейсервис получили? Если есть тут кто пользуется ими, отпишитесь плиз, заранее спасибо :)

секунду назад пришли на эпей ежедневка вывела в 9 утра сегодня

Сообщение отредактировал Malavita1989: 14 Октябрь 2021 - 19:22

#4724 Выплаты Chaturbate Puk69

Puk69

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:22

Тааак, только что пришло сообщение от чатура, выслали битки,но только сегодняшнюю выплату отправили....думала всё сразу скинут, но видимо придётся их пинать, пока не дадут внятного ответа..

#4725 Выплаты Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:28

Тааак, только что пришло сообщение от чатура, выслали битки,но только сегодняшнюю выплату отправили....думала всё сразу скинут, но видимо придётся их пинать, пока не дадут внятного ответа..

Я ваши сообщения полдня жду сижу, переживаю)) ну что есть письмо об отправке уже хорошо, но напишите, пожалуйста, когда окончательно на кошелёк упадут.
А в поддержку придётся ещё раз писать, так как они ваше сообщение про выплату приняли на счёт сегодняшней. У меня так было, спрашивала по поводу одной, а они ответили по поводу той, что была сделала позже.

#4726 Выплаты Chaturbate Puk69

Puk69

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:33

Я ваши сообщения полдня жду сижу, переживаю)) ну что есть письмо об отправке уже хорошо, но напишите, пожалуйста, когда окончательно на кошелёк упадут.
А в поддержку придётся ещё раз писать, так как они ваше сообщение про выплату приняли на счёт сегодняшней. У меня так было, спрашивала по поводу одной, а они ответили по поводу той, что была сделала позже.

Честно говоря я уже начинаю думать они намеренно игнорируют этот вопрос о прошлой выплате, т.к. я в каждом письме пишу про 9 число и прикрепляю скрины с чатура именно от 9 числа... Так же написала, что не только у меня такая проблема с праздничными выплатами через биткоин, уж как понятнее блин писать то им)

#4727 Выплаты Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:45

Хоть радует, что можно и дальше работать и никак не повлияет на дальнейший вывод, а прошлую выплату я очень надеюсь, что вернут. Хотя бы радует, что моменталка, а не конкретно за период большая сумма. Как легко пришли- так легко и ушли. Хех

#4728 Выплаты Chaturbate Ella_James12345

Ella_James12345

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 22:06

Привет.Работаю на чб первый период.За день до окончания периода поменяла платежные реквизиты.Это как нибудь повлияет на выплату?

#4729 Выплаты Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 22:27

Пришло письмо на почту, что отправили потерявшуюся выплату.

#4730 Выплаты Chaturbate Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 22:36

Пришли на биток ! Урааа

#4731 Выплаты Chaturbate Puk69

Puk69

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:45

Привет.Работаю на чб первый период.За день до окончания периода поменяла платежные реквизиты.Это как нибудь повлияет на выплату?

Думаю не повлияет

#4732 Выплаты Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 761 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:28

Думаю не повлияет
может повлиять.я так же ждала когда то долго и нудно поменяла тоже за неделю где-то.написала им они сказали что спасибо за подтверждение смены выплаты и сразу деньги пришли.типо им нужно было когда сменила написать на почту что это я была а не кто то там меня гопнул.ну это было год назад как сейчас хз

#4733 Выплаты Chaturbate Puk69

Puk69

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:34

Думаю не повлияет
может повлиять.я так же ждала когда то долго и нудно поменяла тоже за неделю где-то.написала им они сказали что спасибо за подтверждение смены выплаты и сразу деньги пришли.типо им нужно было когда сменила написать на почту что это я была а не кто то там меня гопнул.ну это было год назад как сейчас хз
Я вот меняла на днях, в саппорт не писала об этом и всё пришло как обычно, но я ежедневной вывожу...

#4734 Выплаты Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 761 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:40

Думаю не повлияет
Я вот меняла на днях, в саппорт не писала об этом и всё пришло как обычно, но я ежедневной вывожу...
и я ежедневной всегда ,за день до конца периода вывожу что бы не ждать по 4 дня.в период вообще не вывожу.вот я и говорю что кто его знает повлияет или нет.у меня так было что пришлось подтверждение отправлять.хз это же чатур они вообще не предсказуемы

Сообщение отредактировал Malavita1989: 15 Октябрь 2021 - 11:41

#4735 Выплаты Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 21:04

Письмо с чатура о заничислении пришло 1.5 часа назад, а на кошельке ипейсервиса ничего нет, у кого-нибудь бывали подобные задержки?

#4736 Выплаты Chaturbate shykitty

shykitty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 21:08

Письмо с чатура о заничислении пришло 1.5 часа назад, а на кошельке ипейсервиса ничего нет, у кого-нибудь бывали подобные задержки?

с паксумом то же самое, пришло письмо от чатура больше часа назад и все. Ждем.

#4737 Выплаты Chaturbate BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 21:22

и  у меня

#4738 Выплаты Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 22:45

и у меня

До сих пор ничего нет :(

#4739 Выплаты Chaturbate Gavnozavr

Gavnozavr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 23:09

У меня тоже ???? а такое ранее уже бывало не у одной модели сразу ?

#4740 Выплаты Chaturbate Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:31

А во сколько по мск начинает обычно работать ежедневка? Я не знала, что в день обычных выплат ее выключаютidontno.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (4)