Выплаты Chaturbate
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:16
секунду назад пришли на эпей ежедневка вывела в 9 утра сегодняИ я так понимаю сегодня ежедневную паксум и епейсервис получили? Если есть тут кто пользуется ими, отпишитесь плиз, заранее спасибо
Сообщение отредактировал Malavita1989: 14 Октябрь 2021 - 19:22
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:28
Я ваши сообщения полдня жду сижу, переживаю)) ну что есть письмо об отправке уже хорошо, но напишите, пожалуйста, когда окончательно на кошелёк упадут.Тааак, только что пришло сообщение от чатура, выслали битки,но только сегодняшнюю выплату отправили....думала всё сразу скинут, но видимо придётся их пинать, пока не дадут внятного ответа..
А в поддержку придётся ещё раз писать, так как они ваше сообщение про выплату приняли на счёт сегодняшней. У меня так было, спрашивала по поводу одной, а они ответили по поводу той, что была сделала позже.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:33
Я ваши сообщения полдня жду сижу, переживаю)) ну что есть письмо об отправке уже хорошо, но напишите, пожалуйста, когда окончательно на кошелёк упадут.Тааак, только что пришло сообщение от чатура, выслали битки,но только сегодняшнюю выплату отправили....думала всё сразу скинут, но видимо придётся их пинать, пока не дадут внятного ответа..
А в поддержку придётся ещё раз писать, так как они ваше сообщение про выплату приняли на счёт сегодняшней. У меня так было, спрашивала по поводу одной, а они ответили по поводу той, что была сделала позже.
Честно говоря я уже начинаю думать они намеренно игнорируют этот вопрос о прошлой выплате, т.к. я в каждом письме пишу про 9 число и прикрепляю скрины с чатура именно от 9 числа... Так же написала, что не только у меня такая проблема с праздничными выплатами через биткоин, уж как понятнее блин писать то им)
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:28
может повлиять.я так же ждала когда то долго и нудно поменяла тоже за неделю где-то.написала им они сказали что спасибо за подтверждение смены выплаты и сразу деньги пришли.типо им нужно было когда сменила написать на почту что это я была а не кто то там меня гопнул.ну это было год назад как сейчас хзПривет.Работаю на чб первый период.За день до окончания периода поменяла платежные реквизиты.Это как нибудь повлияет на выплату?
Думаю не повлияет
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:34
Я вот меняла на днях, в саппорт не писала об этом и всё пришло как обычно, но я ежедневной вывожу...может повлиять.я так же ждала когда то долго и нудно поменяла тоже за неделю где-то.написала им они сказали что спасибо за подтверждение смены выплаты и сразу деньги пришли.типо им нужно было когда сменила написать на почту что это я была а не кто то там меня гопнул.ну это было год назад как сейчас хзПривет.Работаю на чб первый период.За день до окончания периода поменяла платежные реквизиты.Это как нибудь повлияет на выплату?
Думаю не повлияет
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:40
и я ежедневной всегда ,за день до конца периода вывожу что бы не ждать по 4 дня.в период вообще не вывожу.вот я и говорю что кто его знает повлияет или нет.у меня так было что пришлось подтверждение отправлять.хз это же чатур они вообще не предсказуемыЯ вот меняла на днях, в саппорт не писала об этом и всё пришло как обычно, но я ежедневной вывожу...может повлиять.я так же ждала когда то долго и нудно поменяла тоже за неделю где-то.написала им они сказали что спасибо за подтверждение смены выплаты и сразу деньги пришли.типо им нужно было когда сменила написать на почту что это я была а не кто то там меня гопнул.ну это было год назад как сейчас хзПривет.Работаю на чб первый период.За день до окончания периода поменяла платежные реквизиты.Это как нибудь повлияет на выплату?
Думаю не повлияет
Сообщение отредактировал Malavita1989: 15 Октябрь 2021 - 11:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4)