Выплаты Chaturbate
Отправлено 07 Март 2021 - 21:26
Как так ((( сегодняшние моменталки приходят , а нам старые не приходят
Я вообще жду еще за период выплату . чатур ссылается что я должна ждать 7 дней и они пришлют мне письмо. но не письма ни денег нет на паксуе.
Бонгу вывела вчера вечером, до паксума дошли 30 мин, а с паксуа на естную не дошли .
Отправлено 09 Март 2021 - 11:51
Я не смогла получить 2 числа выплату на Паксум, была внезапно ограничена учетка (доки истекли) и платеж вернулся.
Чатур временно открыл мне выплаты по запросу (я недавно там работаю, еще закрыты), чтобы я вывела деньги. Я еще подумала, какие отзывчивые. Эх...
Я сделала в Вебмани, где у меня формальный аттестат и я им давно пользуюсь, кошелек биткоин WMX.
Поменяла форму платежную на Чатуре, указав адрес нового кошелька.
В ночь с 4 на 5 марта Чатур прислал письмо, что деньги мне отправлены. В течении суток они не дошли, о чем я их уведомила.
Они отписали, что деньги мне отправлены и дали какой-то ID#(много заглавных букв и цифр), но не указали, где я могу его использовать для поиска транзакций. На блокчейн ком по этому айди ничего не находится, где еще искать я не понимаю. На бирже, через которую торгует битками Вебмани - вообще нет такой функции, как поиск транзакций.
Я спросила у техподдержки Вебмани, там мне ответили, что им нужен hash транзакции.Я написала Чатуру о просьбе его предоставить, и с тех пор меня игнорят.
Сейчас снова отправила им письмо, не знаю, у меня уже четкое впечатление, что меня кинули.
Что посоветуете?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)