Выплаты Chaturbate
Отправлено 18 December 2020 - 01:09
не знаю.определяюсь так-они отправили ту сумму которую я вывела.и приблизительно столько же я должна получить.плюс минус пару баксов.как то так
Девочки, а можете посчитать по какому курсу вам поменяли?
Мне сейчас почему то пришло меньше( хотя биток вырос с момента вывода. Значит вывели по курсу который был с утра или днем
Отправлено 18 December 2020 - 01:10
не знаю.определяюсь так-они отправили ту сумму которую я вывела.и приблизительно столько же я должна получить.плюс минус пару баксов.как то такДевочки, а можете посчитать по какому курсу вам поменяли?
Мне сейчас почему то пришло меньше( хотя биток вырос с момента вывода. Значит вывели по курсу который был с утра или днем
ну вот бл...дь.получим все меньше положенного
Отправлено 18 December 2020 - 01:24
Не, приблизительно не надо. Мне не нужны ваши заработки Там все просто - берете сумму за период, берете количество битков, которое вам в письме прислали - и делите одно на другое. Получается обменный курс.
Отправлено 18 December 2020 - 01:38
Я написала, посмотрим. За 4 года работы первый раз такое.Мне не отвечают)))))) жду без 4 часов 2 суток свою первую моменталку на binance
Охренеть. Ну раз уже за период вон пришло, значит пошла писать им. Я то думала задержка из-за скачка курса и все ждут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)