Девушки, есть такие, кто все еще не получил деньги за период? Не помню, чтобы было уже второе, а они еще не пришли. Стоит ли начинать волноваться, или я не одна такая)
не волнуйтесь, еще не пришли.
Спасибо)
Выплаты Chaturbate
Отправлено 02 September 2020 - 12:13
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 02 September 2020 - 12:21
Девушки, есть такие, кто все еще не получил деньги за период? Не помню, чтобы было уже второе, а они еще не пришли. Стоит ли начинать волноваться, или я не одна такая)
А че волноваться то??? Им положено в течении 7 дней приходить. Пришли раньше - хорошо. Не пришли - ждите.
Отправлено 02 September 2020 - 13:19
А че волноваться то??? Им положено в течении 7 дней приходить. Пришли раньше - хорошо. Не пришли - ждите.
По идее действительно, не стоило бы - и на сайте написано, что в течении 7ми дней, но на практике, выплаты за период на моей памяти весь последний год приходили за 1-2 дня, так что... Удивило. Еще больше удивило, что токены с самого сайта уже ушли, а вот Паксум все еще пуст
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 02 September 2020 - 16:04
Извините за глупый вопрос,а где посмотреть ушли они или нет,выводила в первый раз,не знаю получилось ли?
Вкладка Token Stats, там можно посмотреть все свои заработки за период и заказать досрочную выплату. На данный момент у меня деньги так и не пришли, а в графе доступных для ежедневной выплаты (| Detailed Income Stats - Amount Available) отражается ноль.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)