Выплаты Chaturbate
Отправлено 18 Июль 2020 - 11:19
Девочки, вчера вечером выводила с епейсервис деньги на карту парня. Они зависли где-то между счетами. У меня сняли, а ему не зачислили. Операция на сайте епейсервис типо "в обработке". Раньше выводила и ему все моментально зачисляли. Это нормально? Ждать дальше или начинать уже переживать? Поддержка молчит пока.
Отправлено 18 Июль 2020 - 15:04
Здравствуйте. Вчера третий раз выводила моменталку на Паксум. Прошлый раз вывела в воскресенье по Мск до 10 утра - пришли в понедельник вечером.
Сегодня вывела до 10 утра по Мск...Это у них пятница вечер считается...Кто знает, на Паксум сегодня вечером могут прийти деньги или до Пн ждать?
Отправлено 19 Июль 2020 - 19:57
Там были проблемы только для Европейских клиентов паксум и владельцев паксум мастеркард, а те кто на юнион пэй-проблем нет
Банк эмитент карт паксума объявил себя банкротом. Как бы история с epayments не повторилась. Начали закрывать аккаунты.
что еще за такое письмо? O.o
Отправлено 19 Июль 2020 - 20:41
блин, девочки, а вы что всегда за чатуром пересчитываете и скрины делаете ежедневно? Капец, я всегда верила, а теперь задумалась, может и правда надо скрины делать? Не хотелось бы мне потерять вот так вот деньги из за их ошибки. Расскажите, кто как делает?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)