Выплаты Chaturbate
Отправлено 17 July 2020 - 19:11
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Июль 2020 - 19:21
Отправлено 17 July 2020 - 19:27
Это с какого сайта у вас нет выплаты?Я в шоке. В выплате нет моих "#" долларов за одну смену. Я в шоке и злая как собака. Что за пистец??? Как вернуть мои деньги? Что делать лежу в днпрессии охото удавиться я пахала как проклятая и побила рекорд поэтому запомнила эту смену. Что делать? Помереть видимо.
Отправлено 17 July 2020 - 19:36
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Июль 2020 - 19:46
Отправлено 17 July 2020 - 19:57
Ни чего себе!!! Надеюсь у вас все разрешится!!! Даже представить тяжело то что они замыли деньги. В статистике хоть отображаются?С чатура. С чатура не досчиталась 506 долларов. Я знаю эту смену. Я работала сутки. Я как одержимая херачила потому что надо собрать денег. Ужас. Сейчас лежу и помираю. Не иогу смириться с этой болью. Написала им. Но видимо надо все скринить. Хер вернут. Я почему запомнила потому что я должна была выполнить план и шла. И я все запоминала. О Боги вебки верните кровно заработанное в страданиях не украденное не отжатое а моё честно зарабттанное!!! Ничего за период не выводила копила.
Отправлено 17 July 2020 - 20:18
нет. Вчера была одна сумма. Сегодня другая. ###### *я нарушаю правила форума* пистецНи чего себе!!! Надеюсь у вас все разрешится!!! Даже представить тяжело то что они замыли деньги. В статистике хоть отображаются?С чатура. С чатура не досчиталась 506 долларов. Я знаю эту смену. Я работала сутки. Я как одержимая херачила потому что надо собрать денег. Ужас. Сейчас лежу и помираю. Не иогу смириться с этой болью. Написала им. Но видимо надо все скринить. Хер вернут. Я почему запомнила потому что я должна была выполнить план и шла. И я все запоминала. О Боги вебки верните кровно заработанное в страданиях не украденное не отжатое а моё честно зарабттанное!!! Ничего за период не выводила копила.
Отправлено 17 July 2020 - 20:35
я каждый вечер маниторила я не скачивала. Не скринила. Я просто вышла на сумму которую хотела за период и успокоилась ушла на выхи. А сегодня зашла сумма в статистике на 500 меньше. Я побила личный рекорд за период. Я шла к жтому и много работала. И вот. Плак. Написала им письма. Но видимо надо помахать рукой этим деньгам. И просто скринить каждую смену. Наука на будущее. Обидно конечно. Но значит так тому и быть. Не сдыхать же. Надо идти и работатьвы скачивали файл-таблицу с информацией о каждом полученном токене? сравнивали на схождение с суммой в тот день?
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Июль 2020 - 20:37
Отправлено 17 July 2020 - 20:43
в том то и дело. Что в детализации вчера одна сумма была сегодня другая. Вот в чем дело. Я заострила на этом потому что считала все. Смены тянула у меня была цель. И тут открываю статистику таблицу а там не хватает того что я заработала. Именно в таблице не хватает этой суммы.маруся тебя спрашивают не об этом как ты вышла на свой рекорд
а в статсе можно скачать всю инфу своих доходов.вот там и посмотреть и сравнить
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Июль 2020 - 20:44
Отправлено 17 July 2020 - 20:44
Маруся не переживайте! Я верю что все будет хорошо и что это просто глюк чатура. Он в последнее время часто глючит((( напишите им спокойно письмо со своей ситуацией-главное не грубить, а то они фиг ответят-это пройденный этап... один раз написала гневное письмо и после этого ни на одно письмо не отвечали, пока почту не сменилая каждый вечер маниторила я не скачивала. Не скринила. Я просто вышла на сумму которую хотела за период и успокоилась ушла на выхи. А сегодня зашла сумма в статистике на 500 меньше. Я побила личный рекорд за период. Я шла к жтому и много работала. И вот. Плак. Написала им письма. Но видимо надо помахать рукой этим деньгам. И просто скринить каждую смену. Наука на будущее. Обидно конечно. Но значит так тому и быть. Не сдыхать же. Надо идти и работатьвы скачивали файл-таблицу с информацией о каждом полученном токене? сравнивали на схождение с суммой в тот день?
Отправлено 17 July 2020 - 20:46
Маруся не переживайте! Я верю что все будет хорошо и что это просто глюк чатура. Он в последнее время часто глючит((( напишите им спокойно письмо со своей ситуацией-главное не грубить, а то они фиг ответят-это пройденный этап... один раз написала гневное письмо и после этого ни на одно письмо не отвечали, пока почту не сменила
написала. Но ничего не буду ждать. Просто забуду и все. Надо идти и по новой работать....что делать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (2)