Можно подробнее, пожалуйста?
Для новичков предлагаю...
Отправлено 10 Август 2018 - 08:57
Всем привет, приглашаю девушек и женщин для работы на сайте,в рамках партнерской программы, нас не интересует в каком стиле Вы работаете (возможно просто любите общение и проявляете себя именно таким образом), я обучаю и поддерживаю на протяжении всего сотрудничества,есть возможность карьерного роста, а так же хорошая программа для привлечения мемберов и сотрудниц(10% по партнерской программе, для агенств и студий другие условия).Оплата 2EUR -- общий чат, 3-120( на ваш выбор приват). Выплаты происходят от 3х дней в зависимости от способа вывода.Обращайтесь в л.с. буду рада ответить на вопросы.
Регистрация проходит через консультанта сайта.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:36
Вы забыли уточнить,что 2 евро ,а также 3-120 евро это в ЧАС !!
Да, при чем ты ставишь 60 евро час (1мин=1 евро), а для мемов это 300 евро в час (1 мин = 5 евро). Так что модель там работает за 20 процентов!
этот сайт очень слабо идет, я там когда-то работала.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:19
Всем привет, приглашаю девушек и женщин для работы на сайте,в рамках партнерской программы, нас не интересует в каком стиле Вы работаете (возможно просто любите общение и проявляете себя именно таким образом), я обучаю и поддерживаю на протяжении всего сотрудничества,есть возможность карьерного роста, а так же хорошая программа для привлечения мемберов и сотрудниц(10% по партнерской программе, для агенств и студий другие условия).Оплата 2EUR -- общий чат, 3-120( на ваш выбор приват). Выплаты происходят от 3х дней в зависимости от способа вывода.Обращайтесь в л.с. буду рада ответить на вопросы.
заинтерисовало предложение
Ответить
Темы с аналогичным тегами работа за компьютером, работа в видеочате, видеочат, работа веб моделью, заработок для девушек, работа для для девушек, подработка для девушек от 18, сайты для веб моделей, работа для женщин после 40, найти мужа
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек на работу в приложение видео-чатаАвтор AlexHiti, 04 июн 2024 видеочат, стример |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Работа Веб Моделью в студии Amateur ModelsАвтор Webcampr, 17 мар 2023 работа вебкам, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Cтудия «Guilty» ищет моделей в Санкт-Петербурге:Автор Elina11, 21 окт 2022 вебкам, девушки, Санкт-Петербург и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Волгоград. Студия «MoonArt» ищет моделей.Автор LionS, 07 окт 2022 вебкам, студия, Волгоград, модель и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Работа Веб Моделью с телефона в мобильном приложении BlingАвтор Webcampr, 06 авг 2022 работа вебкам, работа с телефона и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей