Рожать, наверное, проще, при многоплодной беременности детки мелкие, как крысятки, и, теоретически, должны выскакивать из вагины с хлопком и пеной, как пробки от шампанского)))))))
Сообщение отредактировал Verushka: 24 Июнь 2018 - 01:40
Отправлено 24 Июнь 2018 - 01:39
Сообщение отредактировал Verushka: 24 Июнь 2018 - 01:40
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:36
Мне вообще удивительно, когда тут пишут, что с детьми нереально работать. У меня третий и четвёртый- погодки. Мои родители умерли, родители со стороны мужа очень далеко. Но есть же няни! Если уж оставаться на этой работе и не иметь возможность нанять няню - омг! зачем эта работа тогда вообще нужна?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:18
Вы тупая совсем? Сколько вам лет? Бог дает детей , даст и на детей. Жрать меньше и не испортится фигура.Хотела поинтересоваться, многие тут пишут , что у них есть дети. положа руку на сердце , есть ли те, кто об этом жалеет? Ну, не проснулся материнский инстинкт попросту? Пытаюсь принять решение, стоит ли оно Того. Сейчас вроде все стабильно. Мужчина , который очень старается для меня, эта работа и перспектива работы по моей специальности, которая не так уж и плоха на первый взгляд. А если обзавестись детьми , то работа эта точно не подходит, по крайней мере на ближайший год уж точно. Путешествия под вопросом. Фигура под вопросом . Ответственность на ближайшие нное количество лет.. Доход значительно сократится .. останется только достаток мужа... как же для себя понять, стоит ли оно Того? Чувствую, что не хочу и не готова по причине собственного эгоизма и нежелания делиться , но и на аборт пока не решаюсь . Муж уговаривает оставить ребёнка , такой счастливый... но рожать- то надо для себя, а не для мужа.. в общем, кто был в такой ситуации, какой сделали выбор и пожалели ли о нем.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:27
И зачем Бог дает таким детей? Наебалась как шлюха и пошла убивать невинных детишек, хотя бы презерватив одевалаБыла готова оставить ребёнка .. встала на учёт в ЖК, начала принимать витамины и обследоваться.. селала УЗИ - Узнала , что у меня двойня. Теперь однозначно только аборт .. всем спасибо, хорошо, хоть ещё не опоздала
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:35
Вы тупая совсем? Сколько вам лет? Бог дает детей , даст и на детей. Жрать меньше и не испортится фигура.Хотела поинтересоваться, многие тут пишут , что у них есть дети. положа руку на сердце , есть ли те, кто об этом жалеет? Ну, не проснулся материнский инстинкт попросту? Пытаюсь принять решение, стоит ли оно Того. Сейчас вроде все стабильно. Мужчина , который очень старается для меня, эта работа и перспектива работы по моей специальности, которая не так уж и плоха на первый взгляд. А если обзавестись детьми , то работа эта точно не подходит, по крайней мере на ближайший год уж точно. Путешествия под вопросом. Фигура под вопросом . Ответственность на ближайшие нное количество лет.. Доход значительно сократится .. останется только достаток мужа... как же для себя понять, стоит ли оно Того? Чувствую, что не хочу и не готова по причине собственного эгоизма и нежелания делиться , но и на аборт пока не решаюсь . Муж уговаривает оставить ребёнка , такой счастливый... но рожать- то надо для себя, а не для мужа.. в общем, кто был в такой ситуации, какой сделали выбор и пожалели ли о нем.
Вот честно вы такую ху*ню написали. кто что даст бл*д? ну давайте рожать тогда каждый год, х*ли деток дали и щас деньжули с неба от Боженьки посыпятся, предложение о работе, и еще клад найдёшь и за миллиардера замуж выйдешь. Видала я таких " дал бог зайку,даст и лужайку" как бомжары ходят, дети не сладостей не видят ничего, а в школу идут там одноклассники обижают и дразнят. Супер с*ка. Моя умная соседка щас беременна вторым ребенком, в то время когда первый ходит как оборванец и заблевывает подъезд в коме от "синтетических наркотиков" в свои 10 лет, них**на за ребенком не следит. зато второго наплодила х** знает от кого. а какой итог? сама ш**ха и алкашка сидит на маминой шее, и плодится как свиноматка, а дети будут отмороженные бл**и как и мамаша хуяша
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:41
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:44
Вам не стамотолог нужен , а психиатрБеременность не портит фигуру, а украшает, только мозги тупые куриные все портят (((. Беременность и уход за детьми это рост для женщины, никакие нули, шмотки,кино,книги ,путешествия, хуи не сравнится с чувством единства со своим родным человечком. Лично у меня в 33 года грудь какая была такая осталась ,кормила 2,6 ею, вес не набрала, даже похудела , к стоматологу не ходила пока. И его отец нас бросил, сказал мои проблемы. Можно все осилить, лишь бы не лень и тупость, предвзятость и стремление к идеалу. Идеально редко .
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:47
Вот честно вы такую ху*ню написали. кто что даст бл*д? ну давайте рожать тогда каждый год, х*ли деток дали и щас деньжули с неба от Боженьки посыпятся, предложение о работе, и еще клад найдёшь и за миллиардера замуж выйдешь. Видала я таких " дал бог зайку,даст и лужайку" как бомжары ходят, дети не сладостей не видят ничего, а в школу идут там одноклассники обижают и дразнят. Супер с*ка. Моя умная соседка щас беременна вторым ребенком, в то время когда первый ходит как оборванец и заблевывает подъезд в коме от "синтетических наркотиков" в свои 10 лет, них**на за ребенком не следит. зато второго наплодила х** знает от кого. а какой итог? сама ш**ха и алкашка сидит на маминой шее, и плодится как свиноматка, а дети будут отмороженные бл**и как и мамаша хуяша
Так дама знает от кого и если на вебке сидит деньги какие-то есть и работа пишет есть. Алкоголички и конченые не в счет. Там действительно трубы перевязать нужно. Я о том что нормальные воспитанные женщины не хотят и идут на аборт , убивают
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:50
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:52
О чем Вы? Вы в курсе с какими диагнозами обращаются к психиатру? Бог миловал, я вполне адекватный человек. Это вам по ходу успокоительное принимать нужно .или лечиться от паранойиВам не стамотолог нужен , а психиатрБеременность не портит фигуру, а украшает, только мозги тупые куриные все портят (((. Беременность и уход за детьми это рост для женщины, никакие нули, шмотки,кино,книги ,путешествия, хуи не сравнится с чувством единства со своим родным человечком. Лично у меня в 33 года грудь какая была такая осталась ,кормила 2,6 ею, вес не набрала, даже похудела , к стоматологу не ходила пока. И его отец нас бросил, сказал мои проблемы. Можно все осилить, лишь бы не лень и тупость, предвзятость и стремление к идеалу. Идеально редко .
Хотя тут уже поздно ))
Отправлено 26 Июнь 2018 - 14:56
О чем Вы? Вы в курсе с какими диагнозами обращаются к психиатру? Бог миловал, я вполне адекватный человек. Это вам по ходу успокоительное принимать нужно .или лечиться от паранойи
Ох , да мы вам просто завидуем
По манере общаться видно какая вы счастливая)))
Отправлено 26 Июнь 2018 - 18:28
А ты тоже пойдешь убивать своего ребенка или двое сразу, даже если твой парень будет хотеть их просто потому что ты так хочешь или у тебя надуманные страхи? А потом жалеть однозначно.Мне кажется это троллинг
1. рожать буду только я , а не мы вместе с парнем
2. во время первых отношений было три аборта
3. Я не считаю это убийством
Страхов нет , у меня просто другие желания и цели
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей