Skorpa сказал(а) 21 Май 2020 - 02:10:
Wingless33 сказал(а) 20 Май 2020 - 20:20:
Lianna сказал(а) 20 Май 2020 - 19:48:
Ну хз, вот у львов вроде как самки охотятся, приходит самэц, забирает у них самые классные куски, потом самки доедают чё останется. А дети - то что осталось от самок (иногда нихера не остается, ясен пень, и львята дохнут, а папе посрать).
Так что, не мы одни такие лошицы)
Вы сейчас реально мужиков с животными сравниваете?))) Заработались что ли? Что за феминизм?
Ща начнем за богомолов писать, там самка голову откусывают, а черная вдова так вовсе самца съедает)))
Это юмор конечно же. Но не нужно всех под одну гребёнку. Есть много отличных мужчин. И тех кто много зарабатывает или просто талантливые люди.
Так же не забываем про временные трудности у мужчин. Часто бывают без работы. Тут нужно понимать почему так. Стечение обстоятельств и вскоре все поменяется или он лодырь.
а вы не гребли всех под одну гребенку фразой "как же девушки любят все таинственное"? я лично ненавижу таинственное, я люблю когда все ясно и мне не нужно додумывать, угадывать и т д. так что не кричали бы тут об обобщениях . и вы бы хоть немного просвятили себя в том, что такое феминизм. если это для вас так сложно - могу помочь. а то вставляете феминизм везде, надо и не надо
Я не гребу всех под одним грабли. Я работаю с девушками и говорю из опыта. Если у вас по другому - ок, хорошо. Все мы разные.
Но скажу что практически 90% девушек ЧТО Я ВСТРЕЧАЛ, любят ушами, строят фантазии, любят прилюдии, любят сюрпризы и их заводит неприступность и таинственное. А вот мужчины (ТАК ЖЕ ЧТО Я ВСТРЕЧАЛ), любят все и сразу, прямые как угол.
Повторюсь, все мы разные. Так что простите, если оскорбил чьи-то чувства таинственностью))))
Про фименизм - я как бы умею гуглить, да и прекрасно знаю что это. Не нужно меня тыкать, типа разберитесь, вы меня не знаете и об уровне моих знаний тоже.
Про феменизм я написал так- как есть его подтекст в данной переписке.
Мужчины же не пишут тут про свою независимость, не сравнивают девушек с животными и ТД. Это не приятно.
Сообщение отредактировал Wingless33: 21 May 2020 - 07:33