В тиндер, в тиндер обратно, моделюн. Наивных овечек разводить.
Че, можно там наверное найти не очень умную забитую женщину, с самооценкой ниже плинтуса, из разряда тех, кто становится ждулями, знаешь? Навешать лапши на уши, мб и перепадет
Отправлено 21 Май 2020 - 00:04
Отправлено 21 Май 2020 - 05:10
Ну хз, вот у львов вроде как самки охотятся, приходит самэц, забирает у них самые классные куски, потом самки доедают чё останется. А дети - то что осталось от самок (иногда нихера не остается, ясен пень, и львята дохнут, а папе посрать).
Так что, не мы одни такие лошицы)
Вы сейчас реально мужиков с животными сравниваете?))) Заработались что ли? Что за феминизм?
Ща начнем за богомолов писать, там самка голову откусывают, а черная вдова так вовсе самца съедает)))
Это юмор конечно же. Но не нужно всех под одну гребёнку. Есть много отличных мужчин. И тех кто много зарабатывает или просто талантливые люди.
Так же не забываем про временные трудности у мужчин. Часто бывают без работы. Тут нужно понимать почему так. Стечение обстоятельств и вскоре все поменяется или он лодырь.
а вы не гребли всех под одну гребенку фразой "как же девушки любят все таинственное"? я лично ненавижу таинственное, я люблю когда все ясно и мне не нужно додумывать, угадывать и т д. так что не кричали бы тут об обобщениях . и вы бы хоть немного просвятили себя в том, что такое феминизм. если это для вас так сложно - могу помочь. а то вставляете феминизм везде, надо и не надо
Сообщение отредактировал Skorpa: 21 Май 2020 - 05:14
Отправлено 21 Май 2020 - 06:39
а вы не гребли всех под одну гребенку фразой "как же девушки любят все таинственное"? я лично ненавижу таинственное, я люблю когда все ясно и мне не нужно додумывать, угадывать и т д. так что не кричали бы тут об обобщениях . и вы бы хоть немного просвятили себя в том, что такое феминизм. если это для вас так сложно - могу помочь. а то вставляете феминизм везде, надо и не надо
Плюсую. Не люблю ни таинственное, ни сюрпризы (плохие, хорошие - не важно). Люблю определнность и конкретику во всем.
Я даже фразу безобидную, типа: "угадай, кого я сегодня видела" не люблю. Или говори, или не говори, а угадайки мне не устраивай.
Сообщение отредактировал Elena: 28 Май 2020 - 11:54
Отправлено 21 Май 2020 - 07:02
"Вот такая я с*ка, да" - Нет. У каждого свой жизненный опыт, кому-то больше повезло, кому-то больше. Лично знаю несколько семей, у которых были трудности и с работой и финансами, все у них сейчас хорошо. Я прочитал весь пост. Тут не сказано что парень будет альфонсом или чтобы его содержали. Парень может быть без работы, но с деньгами. Да чего гадать то. Ситуаций может быть миллион разных.Ну вот когда будет с работой, тогда пусть и приходит. А без работы... меня мало волнуют причины, знакомства не будет.
Вот такая я с*ка, да. У меня одна жизнь, и в альтруистки я не записывалась, чтоб еще входить в их положение, давать шансы и тд.
Уже раз одному шанс дала, по молодости-глупости. С головой хватило, выводы сделала) И да, одним лишь голозадым талантом сыт не будешь
Сообщение отредактировал Wingless33: 21 Май 2020 - 07:32
Отправлено 21 Май 2020 - 07:12
а вы не гребли всех под одну гребенку фразой "как же девушки любят все таинственное"? я лично ненавижу таинственное, я люблю когда все ясно и мне не нужно додумывать, угадывать и т д. так что не кричали бы тут об обобщениях . и вы бы хоть немного просвятили себя в том, что такое феминизм. если это для вас так сложно - могу помочь. а то вставляете феминизм везде, надо и не надоВы сейчас реально мужиков с животными сравниваете?))) Заработались что ли? Что за феминизм?Ну хз, вот у львов вроде как самки охотятся, приходит самэц, забирает у них самые классные куски, потом самки доедают чё останется. А дети - то что осталось от самок (иногда нихера не остается, ясен пень, и львята дохнут, а папе посрать).
Так что, не мы одни такие лошицы)
Ща начнем за богомолов писать, там самка голову откусывают, а черная вдова так вовсе самца съедает)))
Это юмор конечно же. Но не нужно всех под одну гребёнку. Есть много отличных мужчин. И тех кто много зарабатывает или просто талантливые люди.
Так же не забываем про временные трудности у мужчин. Часто бывают без работы. Тут нужно понимать почему так. Стечение обстоятельств и вскоре все поменяется или он лодырь.
Сообщение отредактировал Wingless33: 21 Май 2020 - 07:33
Отправлено 21 Май 2020 - 07:30
Че, можно там наверное найти не очень умную забитую женщину, с самооценкой ниже плинтуса, из разряда тех, кто становится ждулями, знаешь? Навешать лапши на уши, мб и перепадет
Отправлено 21 Май 2020 - 10:01
ну в таком случае и девушки не гребут всех под одну гребенку а говорят из опыта
мужчины кстати тоже пишут про своб независимость, погуглите маскулизм. одно из его основоположений цитирую "Некоторые маскулисты уверены в том, что установленные традиционном обществе гендерные роли, где мужчины выступают в роли добытчиков, а женщины — в роли домохозяек, — это естественное взаимодействие женщины и мужчины в социуме, которое, однако, было нарушено феминистским движением с 1960-х годов["
то есть маскулисты хотят подмять женщин под себя, сделать из них домохозяек, чтоб "сидели и не вякали")))) мужское движение ого-го как радикально, оно просто не таку известно потому, что подрывает меньше пуканов. у мужчин пуканы от феминизма бомбят гораздо больше, ведь их "ущемили" (они так считают)
Отправлено 21 Май 2020 - 10:04
если кому то интересно что такое маскулизм))) а то некоорые тут считают,ч то у мужчин движения, сродни феминизму, нет)))
Маскулизм— идеология и общественно-политическое движение, целью которого является устранение сексизма в отношении мужчин и уравнение их в правах с женщинами. Это зонтичное понятие также может применяться и по отношению к Активистам за права мужчин и к Мужскому движению.
Отправлено 21 Май 2020 - 14:25
Отсюда следует вывод, что не нужно впадать в крайности, то есть в любые -измы! Грызня друг с другом ни к чему хорошему не приводит. Люди забыли про такие понятия как любовь, доброта, гуманизм, совесть и другие общечеловеческие ценности.
WEBCAM IS NOT A CRIME !!!
Отправлено 21 Май 2020 - 14:31
Отсюда следует вывод, что не нужно впадать в крайности, то есть в любые -измы! Грызня друг с другом ни к чему хорошему не приводит. Люди забыли про такие понятия как любовь, доброта, гуманизм, совесть и другие общечеловеческие ценности.
это мальчик тут обзывает всех феминистками, кто ему неугоден и отстаивает свою позицию. пора заучить, а лучше на лбу записать ОТСТАИВАНИЕ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ ЖЕНЩИНОЙ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФЕМИНИЗМ, НЕДОВОЛЬСТВО ДЕЙСТВИЯМИ МУЖЧИНЫ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФЕМИНИЗМ. мы не бессловесная мебель, которую можно в какие хоченшь позы ставить, как хочешь обращаться с ней и мы все стерпим. нет, это не так. людям, в том числе женщинам, свойственно высказывать свое недовольство. но почему то, когда это делает мужчина, у него не спрашивают "ты что маскулист?", а у женщины частенько такое спрашивают, еще и носом в это тычут, стараются пристыдить, мол высказывать свое недовольсво мужчиной - признак дурного воспитания или феминизма
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушку модель 50/50Автор Liks333, 30 июл 2024 модель, девушка, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Парень модель ищет агенство для FanslyАвтор ThomasBasoff, 27 янв 2024 модель, гей, fansly, поиск работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✅Требуется модель в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербург, КраснодарАвтор Angelic_Beaut, 29 ноя 2023 москва, ростов, псб, краснодар и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу менеджера или агенство на мужской OnlyFansАвтор ritamur, 01 авг 2022 onlyfans, of, онлик, онлифанс, оф и 5 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей