На каких сайтах реже всего банят?
Отправлено 05 Июль 2018 - 07:29
Отправлено 05 Июль 2018 - 21:57
Отправлено 06 Июль 2018 - 00:14
господи какой же бред эти вопросы, ну что за чушь бл**ть, обосраться ты не боишься когда будешь работать? всякое может случиться, и забанить за это могут, я вот даже не знаю что делать в таком случае, но может кто-то посоветует. на всякий случай, вдруг обосрусь, поддержка со мной поговорит об этом? скажите
Отправлено 06 Июль 2018 - 00:23
первый шаг : не паниковать !
если вы немного обкакались, то необходимо плотно сжать ягодицы и сразу идти по направлению к туалету. при этом вести себя надо естественно, чтобы никто не заподозрил,что вы обкакались. в туалете снять штаны и трусы, все промыть в проточной воде и высушить одежду сушилкой для рук. остаток дня можно спокойно провести делая свои дела на рабочем месте.
Продолжать не буду,как для новичка считаю хватить информации.
Отправлено 06 Июль 2018 - 01:36
Не люблю много говорить , обычно читаю. Но уже не выдерживаю. Ники-Ники , Вам уже девочки во многих ветках форума всё разжевали и в рот положили . Не вижу смысла узнавать такие ньюансы в теории , если нет практики . Читайте внимательно правила сайта - и будет Вам счастье . А кардеры , не факт ,что заглянут именно к Вам ) Вы , для начала , определитесь с сайтом , начните работать . В нескольких кнопках любого сайта не так уж и сложно разобраться , а в правилах тем более .
Отправлено 06 Июль 2018 - 20:02
Я не на кнопку в гугле боюсь нажать,не верно поняли...а боюсь кардерства..из за какого то мошенника можно бан пожизненный получить ни за что ни про что...кстати,тут пишут что можно с саппортом обьяснится что была ни при чем и они могут не банить.а если забанили все таки,можно через какое то время попросить разбанить за истечением срока давности или тут как повезет?
Забыла добавить такие вопросы - как добавить платежку на урбэйт , где отображаются токены и как узнать, типнет ли тебе кто нибудь или так и просидишь с нулем все время.... ....
шо мелочиться то???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей