Bou сказал(а) 04 Июл 2018 - 01:42:
В данном случае лучше как раз таки сразу на практике пробовать. А уж потом если вопросы появятся, долбить на форумах. Все, что нужно знать сначала, это регистрация и вывод средств. А все эти впны, открывание новых окон, и прочая хрень, которой вы спамите нахер вам не нужна. Тем более до начала работы. Зарегаетесь, не попрет работа, забросите через неделю. Ну и нахрена было такие масштабные сборы информации проводить?
спасибо,что ответили. Да,я боюсь не на ту кнопку все нажать и что меня забанят из за этого...вот отсюда столько вопросов что да как...пишут девочки такие истории с банами , что по невнимательности то сделала или другое , а когда спохватилась уже бан схлопотала...лучше все узнать что можно, а что нельзя делать и что делать если это произошло уже... я реально боюсь бана ни за что...а бросать веб я не буду , я хочу со временем сделать его основным заработком... я хочу этим заниматься... прошу прощения за свои многочисленные вопросы ,но обратиться за советом больше не к кому...