У меня сайт COSMO Pay заблокирован по решению чего-то там... Это когда успели? Через VPN работает.
Это в какой стране он не работает? у меня норм открывается
Отправлено 23 Апрель 2018 - 00:31
капец, россия с украиной так и не появились?
Нет и долго еще наверное не появится.
это же было очевидно, что новая платежная система для чатура будет расчитана на америку и европу. пока Paxum будет со своими картами разбираться переводы в USA японию израиль и канаду на локальные банковские карты запрещены. Так что все было предсказуему
Отправлено 23 Апрель 2018 - 00:56
это же было очевидно, что новая платежная система для чатура будет расчитана на америку и европу. пока Paxum будет со своими картами разбираться переводы в USA японию израиль и канаду на локальные банковские карты запрещены. Так что все было предсказуему
в Космо США недоступны и ещё некоторые страны , там список, Раши нет.
И что это значит? Россию кинут?
Meow
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:01
Интересно , если знакомая/знакомый закажет такую карту на себя в Европе , можно ли с нее деньги снимать в России ?)
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:26
Интересно , если знакомая/знакомый закажет такую карту на себя в Европе , можно ли с нее деньги снимать в России ?)
а не проще заказать карту с epay либо epayments либо paxum либо с любой другой платежной системы на свое имя и уже со всех платежных систем переводить на эту карту, тогда проблем не будет с нашими банками и все будет безпалева
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:46
а не проще заказать карту с epay либо epayments либо paxum либо с любой другой платежной системы на свое имя и уже со всех платежных систем переводить на эту карту, тогда проблем не будет с нашими банками и все будет безпалева
Нет , не проше , во первых каждый сайт работает со своими платежными система это раз , во вторых epayments и paxum в данный момент не выпускают карты , а epay дак вообще сотрудничает с одним сайтом из тех с которыми я работаю
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:15
если по всему миру с них снимают, то да, конечно
а это идея
Какая идея епт. Этот "знакомый-ая, заказав карту, будет полностью за нее отвечать, т.е. платить налоги, отвечать за то откуда деньги на этой карте, все как и у нас, собственно. Я не знаю что за лошок пойдет на такую сомнительную схему.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:29
Какая идея епт. Этот "знакомый-ая, заказав карту, будет полностью за нее отвечать, т.е. платить налоги, отвечать за то откуда деньги на этой карте, все как и у нас, собственно. Я не знаю что за лошок пойдет на такую сомнительную схему.
У меня есть люди которые доверяют мне как себе и если нужно будет , заплачу налог. У тебя неправильная инфа , более трех лет снимал с пионера и чойса через банкоматы и ни разу вопросов не возникло , эта карта не светится в России , я узнавал. Ее может даже человек заказать у которого долги и он в приставах висит и карту эту приставы не увидят , а идея и вправду хорошая , пока нет реги для России.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей