Новый способ вывода средств сегодня появился на чатуре. На сайте в разделе Sign Up написано "COMING SOON". Ждём-с
COSMO Pay
Отправлено 17 Апрель 2018 - 08:40
Да что за паника!? Подождите вы немного. В прошлый раз когда епасс обонкротился, три месяца ждали чтоб появился пионер с картами. Наберитесь терпения и по возможности не выводите крупные суммы на местные карты. Все образуется, вопрос времени!Вся суть в том что карты их никак нигде пока не заказать в том то и проблема что нужно юзать местные и это пиии я сейчас говорю вообщем о платежных системах
Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:17
Не знаю, как вас, а меня параноит.
Дизайн, кстати, у платёжки этой потрясный, мммм.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:20
Там же белым по серому написано - coming soon. Не регают они ещё.
Не спешите вы соваться в шаражкины конторы, что вы как маленькие-то... Платёжке без году неделя, регистрация ещё недоступна даже, комиссии те же, что и у фчп были, где выгода-то? Где гарантии, что Космо вообще жизнеспособен?
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:05
а откуда 100%-е понимание что Космо это не тот же ФЧП??? Как в свое время было что Пионер закончил свою работу с веб-индустрией и появился ФЧП.
Я сразу подумала в первую очередь, что получив какие-то ограничения по Чойс банку, что они не могут же просто так бросить эту ситуацию и потерять тысячи долларов одной комиссии. Хотя какие там тысячи, сотни тысяч. Эта целая сфера бизнеса.
Сайт уж очень похож на ФЧП. Тупо взяли сделали копию со своего, на новый домен кинули, нашли новый офшор ( которых я уверена много в очереди).
А нам остается ждать просто и верить что все будет не хуже чем было=)
А риск есть всегда и в любом деле.
Хочу в эту верить теорию)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей